Как не надо спасаться от жары

Лето у нас нынче странное. Месяц назад мы включали обогреватель, а теперь всеми способами пытаемся спастись от жары. На работе так вообще ужас, ниже 31 градуса температура не опускается. А ведь по законодательству положено работать не более 4-х часов, если температура выше 30.5. И как вы думаете сколько мы работаем? Правильно, все 8.

Кондиционера дома у нас к сожалению нет, есть только акционный вентилятор из "Ленты", который дует не сильно, но очень старается. И тут моей девушке попался чудесный лайфхак:

1. Замораживаешь воду в бутылке

2. Ставишь эту льдышку перед вентилятором

3. И кайфуешь

Мы тут же решили испытать данный метод. А вентилятор то не низкий, на что ставить бутылку не понятно. Пододвинули к нему гладильную доску, поставили на нее 1.5 литровую бутылку и стали ждать чуда. И чудо случилось ровно через час. На гладильную доску прыгнула кошка. Бутылка пошатнулась и полетела точно на ножку вентилятора. А я вам хочу сказать, что ножки вентилятора не самые прочные, поэтому вентилятор тут же стал падать вперед, а кошка со страху отскочила с такой скоростью, что полетела еще и доска, а вместе с ней утюг.

Итог: сломанная ножка вентилятора, порванный линолеум, кошка и утюг благо целы, а мы все так же сидим в жаре.

Вообщем друзья, спасайтесь от жары правильно))