VK демонстрирует новые опросы

Социальная сеть VK была запущена осенью 2006 года, с тех пор она набрала высокую популярность среди пользователей. Сейчас платформа позволяет не только переписываться и делиться медиафайлами, но и совершать бесплатные звонки, а также прослушивать музыку. Но этим функционал сети не ограничивается, есть также множество интересных особенностей.

Теперь всем пользователям предоставляется широкий обновленный функционал для создания опросов и управления ими. Набор специальных инструментов и картинок позволит настроить внешний вид, который будет приятный и легкий для восприятия.

Разработчики уверены, что нововведения в опросах расширяют возможности для пользователей. Причем опросы могут быть разного рода, их можно использовать для составления хит-парадов, собрать данные о какой-либо продукции, проводить конкурсы и многое другое. Каждый пользователь сможет создать необходимый опрос на интересующую тему.

В качестве фона можно выбрать любую из представленных картинок, а также функционал позволяет загрузить любую фотографию. Это очень удобно, так как большинство пользователей предпочитают собственные уникальные картинки.

Для любого голосования можно выбрать продолжительность в настройках. Если такая функция активирована, участники будут оповещены об окончании проведения опроса.

Стоит отметить, что совсем необязательно создавать опрос доступный всем пользователям. Обновленный функционал делает возможным проводить голосования в беседе, где участвуют конкретные пользователи.