3 самые чувствительные эрогенные зоны мужчины 18+

13.07.2018

Хотите побаловать мужчину, затронув самые чувственные зоны его тела? Хотите, чтобы от Ваших прикосновений мужчина бился в экстазе? Тогда Вы должны знать о трех местах мужского тела, прикосновения к которым не останутся без внимания.

Эрогенные зоны мужского тела не ограничиваются только лишь пенисом, как полагают многие женщины, усердно трудясь на передовой, дамы забывают, что есть потайные зоны, правильное воздействие на которые приведет мужчину к бурному оргазму. Безусловно, у каждого мужчины есть персональные эрогенные места: уши, ступни, у кого-то копчик, спина, подмышки. Изучая тело любимого и следя за его реакцией на прикосновения в разных местах, ВЫ без труда определите те самые места.

Но есть 3 места, прикосновения к которым исключительно у всех мужчин вызовет наслаждение и благодарность.

1. Яички

Очень часто многие женщины забывают о стимуляции яичек во время прелюдии или, непосредственно, самого полового акта. И очень зря! Эта часть мужского организма очень нежна и чувствительна из-за тонкой кожи и скрытого местонахождения. Но будьте аккуратны! Отдайте предпочтение нежному массажу или легким прикосновениям. Не сжимайте, не стоит щекотать и уж тем более сильно не тяните за причинное место. В любом случае будьте нежны и ласковы, а от оральных ласк этого места еще никто не оставался равнодушным...

2. "Набережная"

Речь идет о той части мужского организма, соединяющей яички и "хвостик". Дамы, отбросьте стеснение, если хотите по-настоящему доставить любимому удовольствие. Стимуляция так называемого "просака"-это то, на что пойдет не каждая девушка, но каждая из тех, кто на это пойдет получит награду! Итак, попробуйте во время занятия любовью массирующими движениями пальцами и ладошкой проводить продвигаться "вперед- назад". Так, непрямым путем, вы проделываете массаж простаты. Лучше всего массаж проводить, когда мужчина в положении лежа на спине.

Совет: свободной рукой вы можете стимулировать пенис или яички.

3. Уздечка

Уздечка находится с нижней стороны головки члена, в месте соединения крайней плоти с головкой. На уздечке сосредоточена множество нервных окончаний, от нежных прикосновений мужчина будет с наслаждением стонать и просить еще. Но внимание! Для стимуляции уздечки подойдут или очень влажные руки, например, смазанные массажным маслом или слюной, или, лучшим вариантом будут прикосновения кончиком языка. Контролируя силу прикосновения, Вы сможете с удовольствием наблюдать счастливо-глупое лицо мужчины.

Комбинируя массаж этих трех мест, вы не оставите своего мужчину равнодушным, и будьте уверенны, он захочет Вас отблагодарить:)

Ставьте лайк, если статья была интересной и подписывайтесь на канал!