В первую очередь, этот паблик для молодых девушек

В первую очередь, этот паблик для молодых девушек, мозг которых подвергается воздействию турецких сериалов, дома 2, бешенства Машки и подобного информационного мусора, несущего в себе антисемейные ценности. Грустно смотреть на своих подруг, которые вместо того что бы построить семью, всю молодость потратили на развод мужиков на бабки, а в 24 уже оказались никому не нужны, потому что на их место пришли новые, помоложе.

Этот паблик научит тебя быть девушкой о которой мечтает любой успешный и умный мужчина. Курсы по стервологии и бешенство Машки расскажут, как окучивать лошков на шубу, пока у тебя есть молодое тело, а здесь ты узнаешь, как стать единственной и последней, самой лучшей и желанной девушкой успешного мужчины на всю жизнь. Как стать той девушкой, которую не только хотят трахнуть, а с которой хотят жить. Для этого, к сожалению недостаточно иметь вагину, а умение манипулировать мужчиной, ограничивая доступ к ней, как это ни странно, на самом то деле, в корне перечеркнёт серьёзное к тебе отношение.

Пойми, если единственное, что ты можешь предложить мужчине, это секс (ласка, забота, тепло, энергия и тп - пустые слова, забудь их, это всё подразумевает секс) то помни, он тоже даёт тебе секс. И, на самом деле, тебе он нужнее с точки зрения физиологии, удовольствия и женского здоровья. Если секс - это всё, что ты можешь предложить, то как бы ты не манипулировала мужчиной (а мы всегда видим манипуляцию, и часто ей поддаёмся сознательно), он с тобой не будет. Всегда найдётся вагина помоложе и посимпатичнее.

В твоей жизни будут встречаться мудаки, это нормально. Мудаков 95%, проституток и тп тоже. Тебе всего лишь надо стать чуть лучше, чем они) Не надо на них ровняться, не надо слушать подружек, какой бы авторитет у них не был. В пример можно взять бабушку с дедушкой, которые прожили лет 50 вместе, но не подружек с их промытыми телеком мозгами.

Ни одна девушка не расскажет тебе, как, на самом деле очаровать мужчину, потому что ей не нужны конкурентки. Ну вот ты бы рассказала на широкую публику секрет успеха у мужчин?

А я мужчина, я устал от ТП и проституток, прошу тебя, будь лучше их, будь лучше абсолютного большинства. Парней мудаков - море, умных и успешных единицы, тоже самое и с девушками, будь той единицей, а я тебе с этим помогу, просто поверь мне, это нужно нам обоим.

Читай посты в этом паблике и не ровняйся на тп, не ровняйся на большинство.

P.S.

Если парень с тобой переспал (не сильно напившись), значит со внешностью и сексуальностью у тебя всё норм (если нет, иди в спортзал и на курсы стриптиза, но никогда не занимайся стриптизом профессионально!).

А если парень тебя бросает после секса, значит, либо ты не очень и над этим надо работать (сходить на кулинарные курсы, на курсы минета, курсы стриптиза,полюбить уборку в доме, перестать выносить мозг, меньше говорить на тему отношений, мыльных опер и пр), либо он мудак.

Всё просто: либо ты тп, либо он мудак. А мудаков и тпешек, не забываем, большинство, но это не повод опускаться до их уровня и ставить крест на всех парнях.