Единственно важное правило, которое нужно знать каждому.

Первое, что необходимо знать человеку на этой земле, думать об этом и не забывать никогда: страшно не то, что человек смертен, а то что он внезапно смертен! Об этом нужно всегда помнить.

В этом есть огромный смысл. На самом деле времени очень мало у людей. Все конечно же хотят жить подольше. Но если посмотреть на статистику, которая существует в мире, средний возраст в разных странах колеблется в районе шестидесяти лет. Очень много происходит смертей спонтанных, глупых, как многие считают, хотя в этом мире нету ни чего глупого, ни одной секунды, ни одной минуты, не происходит ни одной глупой вещи вообще. Люди умирают, умирают они внезапно и никто не знает, когда это произойдёт. Дата смерти человека скрыта от человека и это не просто так. Если думать, что мы в любой момент можем умереть, то ценность каждой минуты времени в этом мире будет истинной, а не та которая собственно сейчас.

Зачем приходит человек в этом мир?

Ответить на этот вопрос для всех невозможно, потому что для каждой души есть сой смысл пребывания здесь и совершенно свои задачи и для того, чтобы эти задачи понимать, необходимо слушать себя, именно слушать свои истинные желания.

Что такое истинные желания и чем они отличаются от желаний?

Приведу простой пример: вы идёте по городу, у Вас замечательно настроение, вы любуитесь красотами, и вдруг вы проходите мимо какого-то заведения, где готовят еду и чувствуете запах пищи и вам захотелось есть. Вот Вам действительно хочется есть или это вызвало желание, вот этот запах ресторана? На самом деле, если вам до этого есть не хотелось, то скорее всего это навязанное желание и вот таких желаний в жизни человека очень и очень много. Многие люди как раз и представляют свою жизнь, как цепочку огромной длинны навязанных желаний и мозг этих людей занят тем, что обрабатывает информацию по оптимальному пути достижения этих навязанных желаний и ресурсов в мозге человека просто не хватает, я сейчас говорю о мозге человека, на самом деле это не совсем так, чтобы было понятно я так скажу.

Не хватает на то что бы вообще даже подумать: зачем я здесь? Зачем я сюда пришёл? И есть ли у меня вообще время на всю эту ерунду?

Как правило этого не происходит. И поэтому люди возвращаются сюда снова и снова. И если эти люди, которые сюда возвращаются, являются рабами своих желаний, то с каждым разом они возвращаются в более суровые условия и это не просто так. Для того что бы понять, кто ты здесь, что тебе нужно сделать здесь, для этого тебе нужно, грубо говоря быть чистым от вот этих вот не твоих желаний и целей. Это безумно сложно, по той причине, что эта задача в первую очередь ложится на плечи родителей, которые занимаются созданием новых тел, для будущих душ, которые воплотятся в эти тела. Но родители сами, как правило уже являются рабами навязанных желаний, по этой причине их ребёнок идёт их путём и путём других людей с которыми имеет контакт. Те есть это телевизор конечно, интернет, я сейчас говорю не про то что бы сейчас нужно всё выключить, выбросить, поломать, нет.

Если родители по истине хотят, чтобы их ребёнок выполнил своё предназначение здесь, был эффективен для этого мира, они прежде всего должны заняться собственной подготовкой к приходу сюда новой души. Я наверно не видел ещё людей, которые чётко были бы готовы объяснить новой душе, чего собственно она здесь делает. И обычно люди оправдывают себя тем, что вот я не могу об этом думать, мне нужно кормить своих детей, мне нужно думать о жилье, мне нужно платить ипотеку, и так далее, а это всю чушь, мистика и ересь, а надо жить, дети должны жить и мы живём ради детей. Это конечно же бред сивой кобылы, по той причине, что если бы природа хотела, чтобы мы жили ради детей, то мы бы рождались без головы, а с набором базовых инстинктов, с членом и с дыркой, понимаете да? И занимались бы мы тем, что мы бы размножались и путём реализации базовых инстинктов мы бы кормили их и себя. Таким образом мы бы постоянно производили бы потомство и всё было бы хорошо. Однако у человека помимо члена есть другие органы, органы чувств, органы обработки информации и это конечно же прямо указывает на то, что смысл вовсе не в этом, а смысл в реализации задач, поставленных нам в этом мире.

© Аластор – You Tube канал "Шокирующая правда из бездны"
P.S. Пожалуйста, поддержите канал поставив "Палец вверх"
и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи.