Секс на стороне, считается ли изменой?!

01.08.2018

Представьте пример. Мужчина живёт с женщиной, женщина ревнует мужчину и мужчина ревнует женщину. Если мужчина совершит измену, то женщина будет биться в истерике, собирать чемоданы и т.д.

По сути, что совершил мужчина? Он получил удовольствие. Если ты любишь человека, то ты будешь рад, что он получает удовольствие, ведь секс есть удовольствие, но как правило люди не рады, потому что моя игрушка сделала то, чего я ей не позволяла. И какая это любовь?

Это попытка получить власть над человеком.

Многие возразят и скажут, но как так, ведь человек изменяет и растрачивает себя в других отношениях…

Человек пошёл получил удовольствие с другим человекам, оба получили удовольствие, и некий третий человек говорит: ага ты получил удовольствие, не со мной, значит ты плохой, не верный, сволочь.

С чего вдруг?

Почему один человек позволяет себе указывать другому, что ему делать? Ведь ещё Иисус говорил, когда пришёл на эту землю, что любая власть есть насилие над человеком! Наступит время, когда не будет ни кесарей никакой-либо иной власти, наступит царство божье, говорил он.

К несчастью его неправильно поняли. Но он говорил именно то, что говорил. Любая власть или попытка получить власть есть насилие над личностью, у каждого есть свобода выбора и каждый сам в праве решать, что ему делать!

Если один человек принял решение получить удовольствие с другим человеком, никаких вселенских законов не нарушается! Никаких.

Почему кто-то должен приносить ему страдания, путём психологического воздействия, физического воздействия, на это ни у кого нет права.

Важны отношения между всеми людьми! И не важно мужчина это, женщина или ещё кто-то.

Сейчас происходит игра и эта игра достаточно фатальна. Что происходит в этой игре с физической точки зрения. Почему изначально было так заведено, что изменять это плохо, что мужчина должен быть только в семье с одной женщиной и наоборот.

Почему так?

Ведь от этого напрямую зависела возможность выживания. Были такие условия, что люди вместо того, чтобы понять, что ни чего здесь на этой планете им не принадлежит, что они всего лишь гости, что все они одинаковы, никто ничем не лучше ни хуже. Люди пришли к выводу не без помощи…что есть моё, а есть его или их.

Представьте себе заблудшего хана, который совершал набеги на царства, деревни и брал с собой кучу девушек – это был его гарем. Это была его собственность. Другие не могли ею пользоваться. Он сам решал, что это его т.к для него это были его вещи. А на другом континенте было наоборот, когда женщина понимала, что ей одной не выжить в суровом мире, она понимала, что ей нужен мужчина. Тем или иным способом создавалась некая семья, как сейчас говорят «брак» и естественно, что если мужчина получил удовольствие с некой другой женщиной, то та женщина понимала, что есть риск лишиться тех моральных и физических благ, которые она имела, потому что другая женщина может оказаться умнее и хитрее и переманить себе мужчину и тогда она останется собственно ни с чем, просто не выживет, как и её потомство. Именно поэтому было заведено, что изменять это плохо, так как есть риск остаться без добытчика, остаться без своего ручного раба, который практически за доступ к сексу готов много что сделать. Вот от куда это пошло, но это в корне неправильно, по той причине, что под этой структурой совершенно фатальная база собственности, а её не существует. Человечеству здесь ничего не принадлежит. Это всё игрушки в детском садике. Ты пришёл сюда на день, поиграл в эти игрушки, а вечером его заберут. Как правило люди похожи на детей, которых родители забирают из садика а их дети плачут по игрушкам. Это жутко, страшно и в тоже время смешно на это смотреть.

Смотрите полное видео на эту тему ниже.

© Аластор – Шокирующая правда из бездны.
P.S. Пожалуйста, поддержите канал поставив "Палец вверх"
и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи.