Новолуние и Луна в гороскопе.

Человек наблюдал за спутником Земли с момента своего появления, он давно провел параллель между происходящими событиями и положением Луны на небосводе.
С Луной связывают все самое ценное – это жизнь на планете и ее зарождение. Именно по этой причине астрологи уделяют Луне столь пристальное внимание и рассматривают с таким же вниманием, как и
Солнце, она влияет не только на приливы и отливы, но и на судьбу человека.
Солнце –дневное светило, оно отвечает за внешнее проявление Человека, наше Эго.
Луна царствует ночью. Поэтому и описывает внутренние скрытые мотивы Человека. Луна в астрологии отвечает за все, что происходит с душой, психикой, эмоциями, за все, что находится в подсознании и трудно объяснить с точки зрения нашего характера, логики.
Человек с сильной Луной более спокойный, в меру чувствительный, чуткий, восприимчивый, деликатный, с огромным внутренним миром.

Слабая же Луна делает человека непостоянным, капризным, истеричным, эмоционально нестабильным, он быстро выходит из равновесия, наблюдается постоянная изменчивость настроения. Это может привести к эмоциональному истощение, человек теряет силы, становится вялым и неустойчивым.
Проработка слабой Луны в гороскопе идёт через развитие в себе женского начала, воспитание любви к приготовлению пищи, например и созданию домашнего уюта, заботой о детях - как бы тяжело Вам это все ни казалось. К проработке Луны можно отнести и творчество, занятие танцами.
Но помните- только огромная работа над собой помогает реализовать свои кармические задачи в этой жизни!