- "Ты гони его в шею, видели мы таких, знаем!"

Жанна со школы была первой красавицей, парни бегали за ней толпами, а она как из коллекции выбирала с кем пойти сегодня в кино.

Замуж она выскочила сразу, как только восемнадцать стукнуло. С Деном они были знакомы с первого класса, сидели за одной партой и вообще проводили время вместе по двадцать четыре часа в сутки. Он всегда ревновал ее, ну да как по другому, парни как мухи на мёд на нее слетались, только успевай отгонять.

Свадьба у них была как у многих по тем временам, скромная и немногочисленная.

Ден работал не покладая рук, ну а как по другому красивую жену надо одевать, обувать. А Жанна заканчивала учиться. Сначала среднее образование, потом курсы дополнительные - ногти чтоб себе профессионально делать. А потом решила на высшее платно пойти, ну а что нет, типа имею право...

Жили молодые с родителями Жанны, папа на работе всегда, а вот мама домохозяйка и по двадцать четыре часа дома за порядком следит, да за молодыми приглядывает, чтоб все было как надо.

Что ей было надо до сих пор ни кто не знает. Только зятя она драла как сидорову козу. Он с работы придет, только прилечь соберется, она ему иди мусор вынеси. Он только телевизор включит, она не шуми, у меня голова болит.

В общем дошло до того, что она Жаннке выпалила: "Гони его в шею, видели мы таких знаем", ну а человеку когда сто раз говори что он дурак, он и поверит....так и разошлись они с Деном, а Жанна так с мамой одна и живет.

Правильно говорят "Все должны жить отдельно!".

Подписывайтесь, ставьте лайк!