Любовница c мужем ночевала у меня в квартире , а я была в этой же комнате

02.08.2018

Замужем я уже давно, муж мой Сережка, тот еще ловелас. Мы когда еще встречались, он мало какую юбку пропустит.
Я и не удивляюсь, гены то не пропьешь, весь в отца своего, моего тестя. Тот всю жизнь на лево смотрел.

Но я в этом случае так говорю, запретный плод он же сладок, так что надо просто повернуть ситуацию в свою сторону! Ну и конечно контролировать.

Я все-все про мужа своего знаю, где он, с кем и почему.

А вообще лучше, чтоб проще было контроль держать, надо чтоб постоянная у него была, так и наверняка заразы какой в дом не притащит.

Работаю я продавцом-кассиром в обычном маркете, таких полно в нашем городе. Работа конечно не простая, то старуха какая придет про пачку масла спорить просроченного, то дед безумный спорит что сдачу не правильно сдала, в общем не сахар.

Приехал как-то муж мой на работу меня забрать, а я тоже тебе не лыком шита, взяла и менеджера нашего предложила подкинуть до дома, ну на улице то дождик, чего человеку мокнуть, а у нее муж в командировку уехал.

Наша менеджер Лиана Петровна, дама замужняя, а муж у нее влиятельный и богатый, такая точно мужика уводить из семьи не станет, но приглядывать будет хорошо.

В общем решила я брать в свои руки, чтоб мужик мой в надежном месте и с надежном человеком оказался.

Так вот сели мы в машину, я тут как тут, придумала историю о том, что на работе сотовый забыла, говорю мужу и коллеге:
- Вы пока что познакомьтесь, а я сейчас быстренько сбегаю сотик заберу, как забыть смогла ума не приложу.

Диктофон под сиденье спрятала, дверку в машину прикрыла и побежала. Торопиться не стала, ну пусть муж все сделает как надо.

Так и получилось. Потом на диктофоне послушала он у нее номерок взял, комплементов отвесил кучу. Она пококетничала, в общем план сработал.

Я то что за Сережку своего так цепляюсь, нафиг бы он мне не сдался, да просчиталась в цикле и залетела, теперь вот ребенка от него жду. А так то у меня квартира своя, он вообще гол, как сокол.

Стала думать, как же мне под контролем все и вся держать, чтоб и слышать и видеть и наперед планировать.

Дай думаю, бабку подключу. Но в подробности ее посвящать не буду.

- Анжела Петровна, вы вот в деревню поедете, ключики то соседке не отдавайте больше, ну что мы чужие что ли, вон Сережа и будет приглядывать и цветочки вам польет.

Бабка то и рада, а то соседка бубнит уже.

В общем с местом их встреч здорово получилось подстроить.

Стащила я значит в подсобке камеру на время, поставила в спальне кокраз напротив дивана, чтоб ни чего не пропустить.

Камера какая-то навороченная, там короче сигнал идет сразу на телефон и через вай-фай могу все в режиме реального времени посмотреть.

О, господи какие он канделябры с нашим менеджером на бабкином диване выписывал. Хорошо что звук убавляла вовремя, а то бы весь магазин думал, что я фильмы по определенной тематике смотрю.

В общем подошла Лиана моему Сережке в интимном плане видать на все сто, закрутилось у них. Вот и ладненько, муж пристроен, ко мне ночами не лезет. А меня и без этого мутит, а тут еще долг исполняй. Обойдется, вот Лиана пусть за меня отрабатывает.

Пока Сережка с одной стороны Лиану обрабатывал, я ее же со своей стороны располагаю. Где комплемент отвешу, а тут случай был директор на нее попер почем зря, а я взяла и сказала что это не Лианы вина, это грузчики так накосячили.

Лиана прониклась ко мне, частенько подходить стала, в общем я своего добилась, теперь мы типа подружки.

А на днях у нас корпоратив устроили, там у Ирины Петровой днюха была. Я сначала идти не хотела, но смотрю Лиана на подарок сдает, ага значит пойдет, думаю и мне надо идти, за ней глаз да глаз, а то увяжется за ней кто, а я потом ищи мужу замену, пристраивай.

В общем я то не пила, мне нельзя, а Лиана менеджер наш так назюзюкалась, прям лыка не вяжет, полезла на стол стриптиз танцевать. Господи боже мой, наш коллега Игорь Семеныч аж чуть не лопнул от желания.

Думаю, все надо спасать ситуацию, уводить ее надо, а то еще не дай бог отобьют.

Мы значит такси вызвали, думаю пьяная баба она же себе не хозяйка, надо брать под свое крыло и бдить за ее честью. А как же, мне рогатый муж нафиг не сдался, будет рогами в стенку биться.

Я ее в охапку и домой к себе приволокла, у мужа глаза из орбит, но виду не подал. В общем этой ночью спала Лиана, любовница моего мужа в моей квартире на кресле, а я с мужем на кровати.

Так то, девочки!

Эта же история, но глазами любовницы!
Эта же история, НО глазами мужа

Предлагаю к прочтению:

Жрица любви
Жена согласилась на высоте 1о тыс. метров в самолете

ВСЕ МОИ РАССКАЗЫ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ

ТУТ

Подписывайтесь на мой канал

ТУТ

так наверняка мои новые истории попадут к вам в ленту! За лайк, особая благодарность!