Счастье

Ночь, луна и мы такие молодые, счастливые и влюбленные.

Сережка мой, теперь уже бывший одноклассник. Мы знакомы можно сказать с пеленок. Наши мамы рожали нас в одной палате, там и подружились и потом общаться продолжили. Ну и мы вынуждены были. Сережка меня и в песочнице всегда защищал. Мама рассказывала много интересных историй из нашего детства. А одна мне запомнилась больше всего почему-то.

Нам было лет по пять, может чуть меньше.

У каждого из нас был свой "рюкзачок", в котором находились разные детские нужности. У Сережки глубоко зеленого оттенка, да и вообще именно этот цвет у него и остался любимым. А у меня истинно девочковый - розовый. Помимо нас в песочнице были еще дети, как бы ни чего не предвещало в этот день и солнце сияет и все улыбаются и дружно играют.

Вдруг откуда то выскакивает огромный пес без намордника и без поводка и несется к нам, Сережка почему-то быстрее всех сообразил что надо действовать, он встал впереди меня, тем самым закрыв меня собой и заорал истошно:


" - Пошла вон, зараза, это моя девушка..." над собакиной наглостью и Сережкиной храбростью долго еще удивлялись всем двором, но рюкзак тогда мой собака все так утащила....

Мама удивлялась и чем же таким собаку мой рюкзачок привлек, а потом я призналась что запрятала в маленький потайной карманчик бутерброд с докторской колбасой, ее то аромат наверняка и приманил голодного пса...

Рюкзачок мой нашелся недалеко от место происшествия, разодранный в клочья. Я рыдала, будто рюкзак был моей единственной ценностью. Сережка снял свой рюкзак и подарил мне, при этом прилопотывая серьезно, прям как взрослый:


" - Наташка не реви, не в рюкзаке счастье..."

Как же он тогда прав был, действительно не в рюкзаке....

В школу нас конечно же пристроили в один класс, да еще бы я такой скандал дома закатила когда его сначала в "Б", а меня в "А", потому как мой класс планировался с каким то специальным уклоном, а Сережка баллы не добрал.

Мама тут же заявление к директору написала, чтоб меня к нему переводили, хотя директор настаивал меня оставить, видите ли талант у меня есть к математическим наукам.

Одиннадцать лет пробежало как один миг, одиннадцать лет за одной партой, домашние задания на двоих, ссоры и ревность. Я ревновала его к Ольке из 11 "А", а она конечно специально провоцировала меня... Мы конечно с ней не дрались, но отношения пару раз выясняли, хотя Сережка по характеру совсем другой, все время говорил мне:


"
- Зачем тебе кому то что-то доказывать, мы же с тобой все и так прекрасно знаем.."

Я знала и чувствовала все без слов, он любит меня и не как сестренку там или подружку, а именно как женщину. Говорить о любви Сережка не говорил, он лишь смотрел мне в глаза своими каре-зелеными глазами и в них без слов могла прочитать все то, что и без слов понятно..

Близился наш день рождения, один на двоих. Все восемнадцать лет мы с Сережкой праздновали вместе. Маленькие по домам, год у меня, год у него, а когда выросли родители устраивали пирушку в кафе.

В этот раз мы ни кому не сказав ни слова ушли одни, чтоб провести этот день только наедине, ведь я с тревогой в сердце чувствовала, скоро наступит тот самый день, когда нам придется расстаться...

Сережке не хватило лишь несколько балов по ЕГЭ, чтоб поступить туда куда же и я, а в другой институт он поступать отказался.

И теперь ему идти отдавать долг перед Родиной, а мне уезжать учиться.

Уже несколько ночей я не спала, ведь дело не только в нашем расставании, я одна единственная знала эту тайну и ни кому ни чего не говорила.

И только сегодня, в день нашего совершеннолетия я решила открыться Сережке, хотя он видел мои переживания в тот же день.

Этот день рождения был необычным не только потому, что мы праздновали его вдвоем, но еще и потому, что мы ушли туда, где первый раз он меня поцеловал, где сделал предложение встречаться и то самое место где я стала его по-настоящему.

Сережка не дал сказать мне ни слова, развернул к себе лицом и глядя прямо в глаза прошептал:

" - Наташка, любовь моя, я просто счастлив, что ты у меня есть, я....." Сережка не надолго запнулся, как бы подыскивая слова, но я то понимала в чем заминка...он готовился произнести самое важное, важное для нас двоих.

".....я люблю тебя, очень сильно люблю, выходи за меня замуж...."

Слезы катились по моему лицу, просто катились...я все это без слов знала, но теперь когда он произнес вслух...не сдержалась.

Про свадьбу мы вообще ни когда даже разговора не заводили и про ребенка нашего будущего я именно по этой причине не говорила ни кому, не хотела тащить в ЗАГС "по справке"...в этот день я Сережке так и не смогла признаться и на его предложение ответила отказом.

Он ушел в армию, я уехала. На выходные не появлялась домой по одной причине у меня рос живот. Родители ко мне не ездили, добраться долго и дорого и мама каждую неделю высылала денег.

Училась я на отлично и сразу начала брать подработки (переводчик востребованная профессия), иногда работала дома по ночам, а иногда меня брали на переговоры.

Наверно я отношусь к таким счастливицам у кого животика практически не видно было, ушло в бока.

Когда пришел срок рожать я подготовила рюкзачок с вещами (тот самый Сережкин глубоко зеленого оттенка), он хоть и детский, но вместительный.

По деньгам я не переживала, подработала хорошо, отложила и на первое время нам хватит. А дальше прорвемся...

Решила скорой не добираться, да и с врачом было договорено, палата проплачена. Вызвала такси и сразу вышла во двор, чтоб потом не торопиться по лестнице.

Смеркалось и я встала рядом с фонарем, чтоб не пропустить такси. Сзади послышались шаги и я резко развернулась...

Сердце бешено колотилось, передо мной стоял ОН, он мой Сережка.....

Как, как он вообще меня нашел, он как обычно без слов обнял меня, поглаживая мой самый скромный животик на свете, сказал:


"- А вот это действительно счастье!"

Предлагаю вам к прочтению:

Жрица любви - история 2
История одной девушки - Марусина судьба (Репейник)
У мужа хахаль в интернете
Я рожала, а он кровать сломал
Влюбилась в брата...
Ну и дура ты, Наташка...
Подарок за свой счет
Ушлая свекровка

Подписывайтесь на мой канал! За лайк особая благодарность!