Завела любовника на стороне, но на два фронта жить так и не смогла.

- Девушка, девушка, можно с вами познакомиться??

- Простите, это вы мне?

Именно так и начались эти отношения. Сашка был невысоким симпатичным блондином с чубчиком на голове, узким носом и просто шикарной улыбкой.

Анютка весело хихикала, когда видела его у себя в баре, а он заходил к ней на работу по несколько раз в день, просто на нее посмотреть лишний раз.

Сашка знал, Анютка замужем и у нее дочка растет, но им так хорошо было вместе, что они запросто могли по несколько часов кряду просто бродить по городу держась за руки.

Про их начинающийся роман знали все в баре и даже многие посетители не упускали возможность прикольнуть Анютку при случае.

Ни кто же не предполагал, что их отношения носили лишь романтический характер.

Сашка как то попытался ее поцеловать, но она мягко его отстранила. А вот отношений рвать с ним не хотела, да и мужу постоянно врала, мол задерживается на работе.

Прошел месяц, на день рождение в кафе их пригласил Сашкин друг. Танцы, вино, да и жара сделали свое дело Анютка оказалась у него дома.

Такой ночи в её жизни не было ни когда. Сашка ко всему подходил умело и дарил ей такие впечатления, что она была просто на седьмом небе.

На утро Анютка вскочила как ужаленная, что сказать дома, да и вообще как теперь быть...голова кружилась, ноги подкашивались, она пулей вылетела из квартиры, а потом не оборачиваясь неслась по улице. Ей казалось что каждый встречный знает о том, что произошло и вот-вот начнет тыкать в нее пальцем...

Сашка пришел к ней на работу как обычно, необычно было лишь то, что глаза его светились по особенному, он был влюблен. В этом он и признался Анютке.

Девушка просто не находила себе места, что делать, как быть. Ведь в ее сердце теперь только он и все мысли только о нем, да и жизни своей без него она уже просто не представляла....

Жить так на два фронта Анютка не смогла, в один из дней она просто уволилась с работы, сменила телефон, с Сашкой она решила оборвать все отношения, это не последняя была с ним встреча,но это уже совсем другая история....

продолжение часть 2
Развязка часть 3

Подписывайтесь, так наверняка мои статьи попадут к вам в ленту, если не трудно, ставьте лайк!