Завела любовника на стороне, но на два фронта жить так и не смогла. Продолжение.

13.07.2018

Здравствуй, читатель!

Начало истории тут.

Жизнь пошла своим чередом и Анютка постепенно начала забывать о том, самом приятном моменте в её жизни. Она поменяла место работы, полностью сменила имидж...теперь она вместо ветряной блондинки, натуральная шатенка, да и волосы решила обрезать покороче и в стильную прическу их оформить.

На новом месте работы у нее карьера пошла в гору, деньги потекли к ней рекой. Да и что говорить, на смену потери в жизни всегда должна появиться компенсация.

Годы шли, дочка росла, а муж подумывал о пополнении в семействе, да-да именно муж, он частенько ей говорил:
" - Нют, ну давай мы с тобой за мальчишкой сходим, уж не молодеем, скоро поздно будет..."

На что, Анютка в очередной раз отмахивалась:
" - Только в порядок фигуру привела, а тебе детей подавай еще, надо тебе иди вон сам и рожай!".

Ближе к новому году на работе стали решать куда идти на корпоратив и Анютка выступила активом для организации банкета, составления сценария и разных там моментов. Ну должен же кто то этим всем заниматься.

Заказ у них приняли только на двадцать восьмое декабря, потому как другие даты были все забронированы. Она договорилась о встрече, для того чтоб внести залог и обговорить основные моменты.

Анютка припарковала свой автомобиль на стоянке у ночного клуба и щелкнув сигналкой "поцокала" ко входу. Вход был закрыт и она стала шарить в сумочке мобильный телефон, чтоб набрать администратора.

" - Они что забыли о встрече, у меня же назначено".... сердито бурчала себе под нос Анютка..

- "Девушка, чем я могу вам помочь?" услышала она голос за спиной...

От тембра знакомого голоса ее сердце застучало так сильно, что ей казалось даже на третьем этаже здания его могли бы услышать, а в животе предательски захлопали крылышками те самые бабочки....он, это он - Сашка...

Продолжение следует.

Подписывайтесь, всегда вам рада! За ЛАЙК особая благодарность!