Анжелика Варум жарко поздравила супруга с 50-и летием

Неожиданно, но правда: «босоногому мальчишке» Лёньке Агутину нынче стукнуло 50 годков. Уже с самого утра певца «завалили» поздравлялками из интернета, мобильными звонками и постами в личку. Но самое жаркое поздравление Леонид, конечно же, получил от любимой жены. Кроме слов, высказанных самолично, Анжелика возжелала возлюбленному всего, без чего настоящий артист никоим образом счастливо прожить не сможет.

«Чем долее проживаю я на белом свете, тем фантастичнее представляется, как двое находятся и бесконечно долго пребывают самыми ближайшими в этой жизни людьми. Не желаю знать, что по этому думают прогматики и прочие циники. Принять сей факт я желаю, как чудодейственный дар. И действительно как божественный дар хочу сберечь и сохранить его.

Чем взрослее я делаюсь, тем менее хочу беседовать об этом на публику. Но сегодня именно тот квалитетный случай, когда не только можно сказать, но и надо! Мы знакомы с Леонидом почти четверть века. За это время в нашей жизни достаточно было всякого... Но никогда не сожалела я о том, как свершилась наша совместная жизнь, ни одно из мгновений не желаю выбросить из памяти или поменять на ряд более положительных мгновений. Вся истинная красота и обоятельнрсть совместной жизни именно в этом заключается...

И сейчас, по истечении 20-и с хвостиком лет, я с уверенностью могу заверить совершенно точно: я благодарю от всей души судьбу за то, что со мной рядом мужчина, который чувствующий меня и понимающий, как самого себя. Сегодня я искренне поздравляю Лёню Агутина с его пятидесятилетним юбилеем! В дополнение к тому, что обычно необходимо желать в таких случаях родственникам и весьма близким людям, как музыканту желаю тебе, любимый, нескончаемого вдохновения и жаркой, глубоко сочувствующей и благодарной публики ещё на многие-многие годы, потому что твоя музыка греет нашидуши! С Днём рождения!»

Весь этот знаменательный день Леонид хочет провести с наисамыми близкими ему людьми. А после займётся подготовкой к своему юбилейному концерту, которому начало будет 10 ноября в спорткомплексе «Олимпийский». Агутин выбрал этт комплекс не случайно. Ведь как раз тут 15 апреля 1995 года с крутым аншлагом прошел его 1-ый личный концерт: «Это воистину торжественное мероприятие как для меня лично, та и для спецов музыкального сообщества. И мне необходимо было обязательно сообразить, получилась ли из меня звезда или нет, соберу я полным этот зал или нет. И все-такия собрал. Для моей персоны это было примерно то же, что с неба звезду достать. Пролетело уже много лет, и хочется продублировать тот успех», — поведал Леонид Агутин.

Юбиляр и виновник торжества приподнял завесу секретности будущей концертной программы и обозначил имена своих зведных друзей, которые вечером взойдут на сцену для участия в юбилее. Всего их будет около 30-и персон.