Анна Хилькевич перед самыми родами заполучила выговор от доктора

Анна Хилькевич пребывает на последних сроках беременности и очень скоро станет дважды мамой. Однако два или три дня тому назад она почувствовала некоторые проблемы со здоровьем и обратилась за консультацией к врачу. После проведенного осмотра тот достаточно быстро определил причины недомогания. Врач посоветовал Анне снизить физические нагрузки, чаще выезжать на природу и больше отдыхать.

Выяснилось, что у девушки слишком активный образ жизни, совершенно несовместимый с беременностью. Кроме того, Анна вздумала явиться на футбольный матч в Лужниках между Россией и Испанией и, наблюдая за игрой нашей сборной, конечно же серьезно переволновалось. Естественно, сей факт только усугубил и без того ослабленное состояние организма актрисы.

Получив от лечащего врача заслуженный выговор, Анна решила отдохнуть в Подмосковье в семейном кругу с любимой дочуркой Арианной и супругом Артуром. «Раз уж врач убедил меня временно забыть про работу и не носиться, то я с чистой совестью буду отдыхать. И тому действительно от всей души рада», — заявила Хилькевич.

Между прочим следует упомянуть, что примерно месяц тому назад актриса сообщила поклонникам, что не в состоянии контролировать свой вес. Снимаясь в широко известном сериале «Универ» она прибавила более четырнадцати килограммов. А на сегодняшний день указанная цифра увеличилась еще на пару-тройку кг. Анна переживает, что ей уже не получится возвратить былую стройность, и подобная перспектива сильно её удручает.