Бритни Спирс опять в который раз оконфузилась

Бритни Спирс опять не повезло. Намедни она вновь попала в очень неуклюжую историю. Когда тридцати шести летняя Бритни выступала душевно на сцене, ее подвел сценический костюм. Она невзначай показала всему залу свою часть тела, которую вообще-то следует скрывать. Хуже того, видеозапись, сделанная неизвестным зрителем, присутствовавшем в зале, попало в Интернет. И ныне любой желающий имеет возможность заценить ее конфуз.

Данный конфликт случился во время показательного шоу Спирс в городе Oxon Hill штата Мэриленд. Певица прибыла в сей городок в рамках индивидуального концертного тура Piece of Me. Бритни была замечена на сцене в достаточно интимном костюмчике, верхняя половина которого являлась кожаным «бра». И вот когда Спирс, которая во собственных концертов всякий раз весьма активно танцует, сделала еще одно па, ее пышная грудь вывалилась на всеобщий обзор. К огорчению, ни сама артистка, ни ее танцоры сразу не увидели того, что случилось.

И ещё какое-то время Спирс вытанцовывала на сцене в таком облике. Впрочем, заметив проблему, Бритни хладнокровно заправила грудь на место и спокойно продолжила шоу, как будто бы ничего не произошло. Тем не менее следует вспомнить, что подобная ситуация с Бритни приключается вовсе не в 1-ый раз. Например, в две тысячи шестнадцатом году во время концерта в Лас-Вегасе онааналогично показала залу значительно больше, чем требовалось.

С тех времен такие конфузы не менее двух раз происходили с ней. В частности, в ноябре минувшего года с Бритни произошла такая же ситуация. Причем, опять же во время знаменитого концерта в Вегасе. И если по первости артистка стеснялась и в интервью душевно извинялась за эти конфликты, то ныне она уже вроде как смирилась с фактом того, что сценические костюмы систематически не выдерживают ее бурных танцев.

Впрочем, у Бритни предостаточно и других, более значительных причин для нешуточных переживаний. К примеру, в настоящее время обстоятельно с ней судится Кевин Федерлайн, прошлый ее супруг, который требует от нее значительно повысить сумму, каковую артистка платит на их взаимных отпрысков — Джейдена и Шона.