Как смотрит мужчина на женщину?

14.07.2018

Что же такое привлекательность и как она заставляет мужчин реагировать на женщину как на возможного партнера? Давно известно, что привлекательность женщины складывается не только из одной физической красоты. Для одного мужчины его женщина самая красивая и желанная, другие не находят в ней ничего необычного. Ослепительная красота, всегда привлекала мужчин, заставляла оборачиваться на улице и боготворить женщину. Но как же быть другим женщинам, обделённых ослепительной красотой и точенной фигурой?

Успокойтесь, на самом деле большинство мужчин могут восхищаться физической красотой одних женщин, а женятся на других в основном из за других качества.. Так из чего складываются те небольшие черточки, штрихи женского портрета, заставляющее желать ее, предлагать ей руку и сердце мужчины?

Как показали исследования, проведенные в университете Небраски-Линкольна кафедрой психологии, мужчины и женщины друг на друга смотрят по разному, можно представить как взгляд на мозаичную картину.

При первом знакомстве мужчина рассматривает женщину, как составной объект, фиксируя разные части женщины, как отдельные составляющие общего целого.

Женщина же, оценивает мужчину в целом, как бы глобально, видя общую картину, не фиксируясь на мелочах.

И самое интересное, что женщина смотря на другую женщину также, как мужчина оценивает "мозаично", по частям, сравнивая не осознано со своими частями тела.

Затем, зрительная оценка мужчины сменяется на общую фиксацию составляющих, выделяя три разных интереса, которые привлекают интерес мужчины в женском образе.

Спорт

На физическом уровне, на уровне инстинкта, мужчину привлекает женщины спортивные, позволяющие рассчитывать в последствии о здоровом потомстве.

Не нужно объяснять, что физическая активность улучшают вашу внешность и здоровье, благодаря эндорфинам, освобождаются при физической нагрузке. Любой мужчина обратит внимание на женщину, энергичную, сексуальную, без складок жира на животе.

Привлекательная женщина, с точенной фигурой предполагает, что с ней не будет скучно, прогулка , пробежка, походы на природу любая физическая активность для нее не станет сюрпризом.

Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок

100% верная фраза. Любой мужчина растает если женщина, поставит перед ним красивое, вкусное блюдо. Мужчина просто с проецирует эту женщину на свою кухню предполагая, что это добрый, заботливый человек, будет богиней домашнего очага.

Конечно это не может быть решающим фактором, но как небольшой кирпичик добавляет в общий образ привлекательности женщины.

Культура

Конечно, знание всех постановок малых и больших театров не предполагается. В действительности, любовь к музыке, хорошему кино, к театру(почему бы нет) даже если мужчина относится к этому поверхностно, показывает ему, что эта женщина интересна, с интеллектом, чувствительностью и страстью.

И самое главное женщина должна быть естественна. Любая фальшь, наигранность(если вы не заслуженная артистка России), «понты», слепое следование современной моды, -нелепо, но дорого, оттолкнёт любого мужчину. Хоть и говорится, что мужчины любят глупеньких, но всего должно быть в меру.