Как не надоесть мужчине? (И не только)

Некоторые девушки обладают просто талантом не надоедать мужчинам. Другие же надоедают и становятся скучными буквально за пару встреч.

Что делать, чтобы никогда не становиться скучной для мужчины?

Первое – это сделайте так, чтобы пусть мужчина надоедал вам, чем вы ему.

Первое правило общения с мужчинами состоит в том, что насколько бы замечательной не была девушкой, насколько бы красивой и сексуальной, насколько бы умной и глубокой она не была, всё равно рано или поздно наступает момент, когда девушка она надоест.

Это в принципе очевидно.

И тогда следующее очевидное правило состоит в том, чтобы прерывать общение, даже если хочется еще общаться.

Здесь можете ориентироваться как на себя (мужчина стал надоедать), так и на признаки потери интереса у мужчины. К примеру, он стал отвлекаться, задумываться над чем-то, на лице появляется скука и т.д.

Прекращайте общение и все.

Второе – это не слишком много общайтесь по телефону или Вотцап между встречами в реальной жизни.

Вот вы встретились с мужчиной и встреча пускай была прекрасна. Мужчина был романтичен, умен, очень старался понравиться и т.д.

И теперь вопрос о том, есть ли смысл поддерживать интенсивное общение по телефону или СМС сообщениями между свиданиями?

Многие девушки очень любят и считают просто необходимым много и чуть ли не до 3-х ночи общаться с любимым по телефону. При этом чаще всего мужчины намного меньше ценят такую переписку по сравнению с встречами в реальности, а некоторым она не нужна вообще и раздражает.

Я не призываю вас совсем отказываться от общения по телефону, Вотцап или еще как-то. Но нужно понимать, что такое общение может значительно снижать интерес мужчины к личным встречам.

Если совсем по простому, то зачем встречаться, если все уже обсудили по телефону.

На самом деле не все так грустно и общаться можно, но не слишком много. Ориентируйтесь больше на интерес мужчины. Если общение односложно, то не общайтесь.

Встречи в реальности будут намного лучше, если между ними не было нескольких сотен сообщений в общении друг с другом.

Третье правило, постарайтесь не слишком много думать о мужчине. Пусть он лучше думает о вас.

Мужчина должен думать о вас, а не вы о нём, чтобы он всегда сохранял интерес. По крайней мере он должен думать о вас намного больше, чем вы о нём.

Мне кажется тоже довольно очевидное правило.

Условно, если вы между встречами все время думаете о нём, постоянно обсуждаете мужчину с подругами, постоянно созваниваетесь и переписываетесь с ним, то что вы принесете интересного и нового на встречу в мужчиной?

Какими своими делами вы сможете реально заниматься так, чтобы добиться в них хотя бы минимального прогресса?

Скорее всего ничего толком вы делать не сможете.

Тогда практически очевидный совет. Нужно на свиданиях и встречах с мужчиной все внимание уделять ему (если заслужил), а по завершению встречи по максимуму забыть и заниматься своими делами.

Конечно, его образ еще будет витать с голове. Но по крайней мере сами и форсируйте этот процесс. Не мечтайте о мужчине, не заходите в его социальную сеть, не пишите ему пространные письма и т.д.

Выше я привел три простых правила того, как сохранять интерес мужчины. Конечно же советов может быть намного больше. Ведь самый главный совет, (на книгу размером) в том, чтобы стать интересной девушкой. Интересной не только теоретическими знаниями, но и навыками, ценными в жизни. Но об этом в другой раз.

С уважением Рашид Кирранов.