NEDRADV
31 subscriber

Шины для строительной техники — качество, проверенное в деле

Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ является официальным дистрибьютером ZC-RUBBER на территории России и поставляет шины завода под брендами: WESTLAKE, GOODRIDE, CHAOYANG, а также резиновые гусеницы JOHGGU.

Шины для строительной техники — качество, проверенное в деле

Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ (ТСК) — официальный дилер в России ведущих мировых производителей строительной, дорожно-строительной, дорожно-ремонтной, подъемно-транспортной, горнодобывающей и сельскохозяйственной техники. Компания занимает лидирующие позиции по продажам спецтехники на российском рынке. Секрет успеха — доступность широкого спектра новой и б/у спецтехники, запчастей, расходных материалов, навесного оборудования и сервисного обслуживания в любой точке России благодаря обширной филиальной сети, а также предоставление техники в аренду и в лизинг. Компания всегда обеспечивает своих клиентов запасными частями, поставляемых с собственных складов, в редких случаях при отсутствии продукция поставляется в кратчайшие сроки.

В результате валютного кризиса 2014-2015 годов с целью поддержания своих клиентов, компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ начинает импортировать шины крупнейших заводов Китая. На сегодняшний день на складах компании шины абсолютно для любой строительной техники: карьерных самосвалов и вилочных погрузчиков, грейдеров и экскаваторов, фронтальных погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков и т.д. Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ является официальным дистрибьютером на территории России и поставляет шины завода ZC-RUBBER под брендами: WESTLAKE, GOODRIDE, CHAOYANG, а также резиновые гусеницы JOHGGU.

Шины ZC-RUBBER

Шины для строительной техники — качество, проверенное в деле

ZHONGCE RUBBER GROUP CO., LTD. (ZC-RUBBER) — крупнейший завод Китая, основанный в 1958 году и входящий в топ-10 шинных производителей мира на протяжении девяти лет подряд. Последние два года завод занимает 9 место в рейтинге. Годовая выручка от продаж в 2020 году достигла рекордного уровня в $4,38 млрд, увеличившись на 2,25%.

Завод имеет девять производственных площадок на территории Китая и один в Таиланде, на которых трудятся 30 000 сотрудников, из которых 1 000 — это инженерный состав.

Компания ZHONGCE RUBBER GROUP CO., LTD. уделяет пристальное внимание мировым тенденциям развития спецтехники и шинной промышленности, поддерживает обратную связь с потребителями из разных регионов мира. Учитывая их требования и пожелания, компания непрерывно разрабатывает и регулярно выводит на рынок новые модели шин в различных типоразмерах, моделирует уже выпускаемые модели, обновляя рецептуру резиновых смесей с учетом их адаптации к различным условиям эксплуатации.

Мощности завода позволяют производить широчайший ассортимент радиальных, диагональных, цельнолитых шин различного назначения и применения (легковые, грузовые, индустриальные, крупногабаритные, велосипедные, сельхоз назначения и т.д.), камер, резиновых гусениц (Jonggu). Вся продукция выпускается на современном автоматизированном оборудовании, исключая выход некачественной продукции.

Ежегодно завод инвестирует средства в производство, разработку и выпуск новых моделей, типов и размеров, расширяя линейку продукции для удовлетворения потребности потребителей по качеству, назначению и цене.

Шины для строительной техники — качество, проверенное в деле

В свою очередь, компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ производит полевые испытания новых типов моделей на различных объектах. ТСК поддерживает необходимое количество шин на своих складах. Учитывая обширную филиальную сеть, шины находятся на ближайшем складе от потребителя.

В линейке производимых шин любой клиент найдет для себя оптимальную шину по цене и назначению — от эконом-сегмента до сверхмощных и выносливых шин для сверхсложных условий.

Выбирая шины, исходя из назначения, а не цены, клиент в результате получит существенную экономию от владения шин; а выбирая шины завода ZC-RUBBER, потребитель уверен в качестве и надежности, которые подкреплены гарантийными обязательствами завода и компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ.

Шины TRIANGLE

Кроме того, ТСК импортирует хорошо известные в России шины завода TRIANGLE TYRE CO., LTD., основанного в 1976 году. Этот завод также является одним из крупнейших в Китае производителей шин, где на современном оборудовании производят и продают под брендом TRIANGLE легковые, грузовые и крупногабаритные шины очень хорошего качества и по доступной цене. Линейка продукции завода TRIANGLE уже, чем у завода ZC-RUBBER, но покрывает самые востребованные размеры и потребности потребителей. Завод регулярно пополняет свою линейку новыми типоразмерами и моделями под регулярно меняющийся спрос, как правило, связанный с мировой экономикой.

Оба завода стремятся стать первыми в мире и с каждым годом все больше и больше инвестируют в оборудование, технологии и специалистов, борясь за каждого клиента и сопровождая жизнь каждой шины до момента списания, чтобы улучшить продукцию и снизить затраты потребителя. И у них это неплохо получается. За последние годы ресурс шин значительно вырос, заводы оперативно решают проблемы, меняя рецептуру резиновой смеси, конструкцию и рисунок протектора.

Заводы делают огромный акцент на защиту окружающей среды и используют энергию солнца и ветра на своих предприятиях, занимаются переработкой использованных шин, используют фильтры, снижающие выбросы в атмосферу.

Все шины, выпускаемые заводами, отвечают международным сертификатам качества ISO.

Шины для строительной техники — качество, проверенное в деле

В 2020 году в перечень товаров для обязательной маркировки попали шины.

Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ, являясь импортером шин, одна из первых начала подготовку и реализацию проекта по маркировке шин. На сегодняшний день проект успешно реализован.

Размерности

Учитывая широчайшую линейку заводов, в совокупности компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ  перекрывает практически все размерные потребности России: как ходовые размеры и типы рисунков, так и редко встречающиеся, такие как: 33.25R29, 775/65R29, 750/65R25, 875/85R29, 20.5/70-16.

Всегда в наличие на складах ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ шины следующих востребованных размеров: 23.5R25, 26.5R25, 29.5R25 для шарнирно-сочлененных самосвалов в классах Е3, Е4, также шины для фронтальных погрузчиков, грейдеров и бульдозеров в размерностях 23.5R25, 26.5R25, 29.5R25 в классах L3, L5. Значительную часть рынка занимают шины для колесных погрузчиков в размерах 10.00-20, 12.5/80-18, 16.9-28, 18.4-26 и других востребованных размерах, которые всегда доступны для приобретения по всей России на складах ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ.

Также ТСК, помимо шин с популярными рисунками и типами протекторов, завозит и зимние крупногабаритные шины, которые имеют специальный рисунок протектора и тип смеси, отвечающий за отличные рабочие характеристики в условиях отрицательных температур. Данные шины, в основном, применяются в заснеженных краях нашей необъятной Родины для очистки дорог и аэродромов.

За эти годы обе компании росли и развивались, экспериментировали в изменении конструкции шин, меняя каркас, пропорции, материалы, протекторы и все, что могло влиять на комфортную эксплуатацию, долговечность и наработку шин, а также вели к  существенной экономии при их эксплуатации. Конечно, эксперименты по улучшению прошли не без неудач, но самое главное — результат, которого добились оба завода, выпуская достойный продукт, за который не стыдно. Также стоит отметить лояльную гарантийную политику заводов производителей.

Всю линейку шин данных производителей Вы можете приобрести на одном из 89 складов компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ на территории России или получить консультацию по телефону: 8-800-700-03-30, в любое время, 24 часа в сутки.

Шины для строительной техники — качество, проверенное в деле

Телефон: 8-800-700-03-30

Сайт: www.t-s-c.ru

Источник: NEDRADV

Шины для строительной техники — качество, проверенное в деле