Сливочное, ароматное мороженое с манго

*Домашнее мороженое всегда приятно подавать близким. Это полезно и без консервантов. Манго и шоколад очень хорошо сочетаются. Если вы любите манго и шоколад, то несомненно полюбите это мороженое. Манго король фруктов богат клетчаткой, богат антиоксидантами и повышает иммунитет, здоровье глаз. Так что этот богатый и сливочный десерт приветствуется на все случаи жизни.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8-9 часов (включая замораживание)

Порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Манго (спелый) – 1 стакан

Сахар – ½ стакана

Сухое молоко-2 столовые ложки

Свежие сливки-200мл (30% жирности)

Chocochip – ¼ чашки (печенье)

Шоколад

Способ приготовления:

Возьмите блендер, добавьте кусочки манго, сахар и сухое молоко. Смешайте.

Возьмите толстую часть свежих сливок в охлажденную миску, положите на кубики льда, взбивайте на высокой скорости до образования мягкой пенки.

Добавьте смесь манго во взбитые сливки. Налейте в chocochips, аккуратно перемешать и вылить эту смесь в герметичный контейнер.

Заморозить на ночь. Посыпьте мороженое тертым шоколадом и подавайте охлажденным.
Вкусный, ароматный десерт готов!!! Подписывайся на канал и ставь пальчик вверх*