Эмилия Кларк перенесла аневризму головного мозга...

10.08.2018

Эмилию Кларк мы запомнили по сериалу «ИГРА ПРЕСТОЛОВ». Молодая и обворожительная Дейнерис Таргариен завоевала сердца миллионов поклонников.

Во время просмотра сериала, даже во время рекламы телезрители не отходят от экранов телевизоров, боясь пропустить даже секундные моменты. Во время показа сериала «Игра Престолов» около 160 новорожденных, были названы именем Кхалиси.

Многим интересна личная жизнь, красавицы Эмили…. Сама же Эмилия, не любит афишировать свои отношения, и практически не делится в интервью своими любовными моментами. Однако не все складывалось удачно. Тем более что она перенесла аневризму головного мозга и сильно переживала по этому поводу.

Многие и не подозревают, что Эмили до роли Кхалиси, работала на трех работах, чтоб сводить концы с концами, в то время ей приходиться снимать квартиру. Тем не менее, она отлично играет на пианино, гитаре и флейте, очень хорошо поет.

Еще до сьемок в «Игре престолов» Эмили была увлечена комиком - аниматором Сетом Макфарлейном, но пара неожиданно распалась через шесть месяцев. Во время сьемок она стала встречаться с актером Китом Харрингтоном, но и эти отношения были недолгими.

На данный момент Эмили интересует только работа в театре и в кино. И связывать брачные узы с кем-то не входит в ее ближайшие планы.

Ей предложили роль Сары Конар в «Термитаре – 5», где она снималась с Арнольдом Шварцнегером. Она является одной из ведущих актрис Лос-Анджелеса, активно снимается в Хорватии, Марокко.

По последним новостям, Эмили Кларк, встречается с актером Кори Майклом Смитом. Но насколько долгими будут эти отношения известно одному Богу …

Интересная статья? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе самых последних новостей о звездах сериалов!!!