Новый трейлер "Веном" от Sony!

20.07.2018

+ статья о фильме

Язык мой - друг мой.

Уже осенью нас ждёт супергеройская премьера - "Веном", с Томом Харди в главной роли. Фильм основан на комиксах издательства Marvel Comics, режиссером выступит Рубен Флейшер (работал над комедиями "Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Успеть за 30 минут", "Секс на две ночи" и криминальным триллером, основанном на реальных событиях, "Охотники на гангстеров"). Это первая картина в рамках вселенной Marvel от Sony. Sony’s Marvel Universe будет представлять отдельную вселенную по комиксам Marvel, и не будет пересекаться со вселенными Мстителей и Людей Икс. Фильму будет присвоен рейтинг R (большинство фанатов уверены , что Веном по определению должен быть снят именно с таким рейтингом). За появление фильмов о супергероях с таким ограниченным рейтингом, можно еще раз сказать Дэдпулу спасибо! С официального подтверждения студии о начале работы над фильмом, до его премьеры всего год. В России фильм выйдет 4 октября, в США - 5 октября.

Те кто никогда не держал в руках комиксы о Человеке Пауке и не знаком, пожалуй, с главным его врагом Веномом, могли увидеть его в фильме 2007 года "Человек Паук: Враг в отражении", последний из трилогии с Тоби Магуайром. В нём молодой Эдди Броук показан конкурентом Питера Паркера за место штатного фотографа в "Дэйли Бьюгл", который готов на всё ради работы своей мечты и своей дамы сердца - Гвен Стэйси (как уж без любви). Позже, Паркер и "заражает" беднягу Эдди симбиотом. Веном в той картине предстает перед зрителями в образе типичного суперзлодея, в грядущем фильме его роль изменится...

в этот раз Веном получился по истине жутким
в этот раз Веном получился по истине жутким
... теперь Эдди Броук он же Веном, не суперзлодей и главный антагонист Человека Паука, теперь этот персонаж приобрел статус антигероя. Сюжет не будет заключатся в противостоянии симбиота и Человека паука. Том Харди играет не только что окончившего колледж начинающего фотографа, а взрослого, уже профессионального журналиста. Эдди Броук женат, ведет более-менее счастливую жизнь, но все изменится когда проникнув в лабораторию бизнесмена и ученого - Карлтона Дрейка, загубившего его карьеру, он выпустит то, что слившись с Броуком, будет называть себя Веном. В отсутствии Человека Паука было не понятно, кто же будет противостоять Веному? Но так как Веном теперь не суперзлодей, то ему присущи и черты супергероев. В своем мягко говоря "жутковатом" образе он будет наводить страх на преступников Нью-Йорка, а так же ему бороться с главным злодеем фильма - Карлтоном Дрейком, который держал симбиота в заточении и считает его своей собственностью. А главный слух, это появление в фильме преступника-психопата Клетуса Кэссиди (если всё правда, то эта роль досталась королю всех психопатов - Сэму Рокуэллу!!!). Клетус, соединившись с еще одним инопланетным симбиотом, станет суперзлодеем Карнажем. Пока неясно, будет ли Карнаж центральной фигурой в предстоящей ленте или же появится в конце, намекая на сиквел Венома и их противостояние. Возможно предстоящий второй трейлер ответит на этот вопрос?

И напоследок. Отдельный фильм о Веноме начали планировать уже давно, сразу же после выхода "Человека Паука: Враг в отражении" должен был быть определен круг сценаристов, но не нашлось режиссера, который смог бы рискнуть поставить такую картину намерено смягчая сюжет и всю лютость главного героя, подгоняя его под стандарты просмотра для детей и подростков. Что касается Тома Харди, он давно считался фаворитом на главную роль в фильме, по признаниям актера он как никто другой асоциирует себя с данным персонажем, и неоднократно изъявлял желание сыграть Эдди Броука/Венома.

На этом всё!

Берегите себя и близких!