Он оставил меня беременную в чужом городе без копейки денег. А мне совсем некуда было идти

Мы познакомились с ним в кинотеатре. Ему 27, мне 17 лет. Он из интеллигентной семьи, родители владеют собственным бизнесом и купаются в роскоши. А моя семья состояла из одной только бабушки, которая забрала меня еще в детстве от пьющих родителей.

Я пришла в кинотеатр вместе с подругой на какой-то новенький фильм мелодраму. Мы сидели и тихо шушукались. А он сидел рядом со мной и то и дело пускал многозначительные взгляды в мою сторону. После сеанса, мы вышли с подругой на улицу, а он уже стоял и ждал меня с букетом цветов. Так мы и познакомились. Каждый день подарки, милые смс, признания в любви. Он обещал, что никогда меня не бросит, защитит меня, покажет мир. Боже, сколько тогда обещаний я от него слышала. Я была на 7 небе от счастья, подруги мне завидовали, а бабушка просила лишь об одном - не спешить.

Он оставил меня беременную в чужом городе без копейки денег. А мне совсем некуда было идти

Но я ее не послушала. Первую ночь мы провели вместе, спустя неделю после знакомства. Свечи, шампанское, музыка, красивая квартира. Для меня он был первым, я для него, наверное, уже далеко не 10. Но при этом я верила, что последняя.

Все складывалось просто прекрасно. Я не могла надышаться им, а он уделял мне каждую свою свободную минуту. Но через месяц я узнала, что беременна. Сначала, я подумала, что нужно сделать аборт. Ведь я еще так молода, еще все успеется. Но чем дольше я думала о будущем ребенке, который растет во мне, тем сильнее я хотела его оставить. Бабушке я решила ничего не рассказывать. А своему парню рассказала в тот же вечер. Его реакция меня насторожила. Я не увидела радости на его лице, а его голос...голос стал такой холодный. При этом он просто сказал, что ему нужно подумать и не захотел больше возвращаться к теме моей беременности. А через два дня предложил съездить с ним кое-куда, где мы бы смогли отпраздновать событие. Бабушке я снова решила ничего не говорить, а просто сказала, что уеду на несколько дней с парнем.

Мы выехали рано утром, дорогу я не запоминала. А приехали на какую-то дачу. Мы пробыли там два дня и все казалось прекрасно, но внезапно я от него услышала фразу: "Я женат." Женат, раздалось эхом в моей голове...Женат. Тогда он рассказал мне все. И сказал, что не может признать ребенка, поэтому мне стоит сделать аборт. Я плакала, проклинала его, просила отвезти домой, пыталась даже ударить, но все тщетно - он сказал, пока я не соглашусь на аборт, не поклянусь бабушкой, что сделаю это - мы останемся здесь. Но я была непреклонна. Тогда он взял и просто уехал, оставив меня совершенно одну. Я еще долго сидела и смотрела на пустое место на диване, где совсем недавно сидел он. А потом я уснула. Просто отрубилась. Когда проснулась - его все не было. Я прождала его сутки, но он так и не вернулся. В этом пустом доме не осталось даже крошки еды, а есть хотелось жутко. Я с собой не взяла денег и телефон мой остался у него в машине. А на улице вокруг дома стояли лишь голые деревья и больше ничего. Куда мне идти я совсем не знала...