Как правильно наносить крем на веки

Научиться простым приёмам, проводить в домашних условиях несложные косметические процедуры - долг каждой женщины. Тело будет благодарно за это и выглядеть привлекательно многие годы.

Глаза ещё называются зеркалом, души. Желательно не забывать об этом никогда. Повседневный уход надолго сохранит глаза здоровыми, без признаков усталости. Правильные приёмы дают омолаживающий эффект, оставляют надолго глаза блестящими и сияющими, а веки здоровыми, без признаков отёков, красноты или кругов под глазами. Если дважды в день уделять внимание глазам и векам, эффект от этого будет просто поразительным. Это не представляется сложным и можно довести до автоматизма, долго ещё будет приносить пользу.

Всего по нескольку минут, не более двух минут в день. Первым делом это очищаем кожу нашего личика и кожицы век. Делать это надо с помощью специальных, щадящих средств и компонентов: молочко, гель, пенка, флюид, мягкая вода. Это проводится до нанесения крема, с помощью косметической салфетки. Всё проводить с осторожностью, помня о том, что кожа в этом месте чрезвычайно нежная, не растягивать. Промокнуть мягким полотенцем. На палец выдавить крем для век, каплю, величиной с горошину чёрного перца и распределять равномерно на двух указательных пальцах. Точечным касанием нанести на участки верхних и участки нижних век немножечко точек крема, плавными движениями подушками пальцев по нижнему веку от наружного уголочка к внутреннему, и по верхнему от внутреннего уголка к наружному, до самых бровей.

Остатки крема промокнуть мягкой салфеткой. Утром уместнее использовать для век гель в форме роликов, которые подержать недолго в холодильнике. Глазам очень показан холод, кожа от него хорошо расслабляется и выглядит свежей. Наносится гель на сухую кожу по утрам. После впитывания средства кожа смотрится естественно и готова к выполнению дневного макияжа. Такие несложные рекомендации вполне быстро запоминаются и будут использованы по назначению. Они не требуют больших денежных вложений, поскольку расход кремов и гелей совершенно минимальный.