«Дом-2» переедет трамвай!

Похоже скандально известной программе «Дом-2» придётся искать новое место для съёмки!


В последние несколько лет обитатели телешоу базируются неподалёку от посёлка Летова Роща в Новой Москве. Однако, по «счастливой» случайности, именно через «лобное место» пройдёт линия ветки скоростного трамвая. А на месте съёмочной площадки запланирована остановка. К сожалению в её названии не будет ничего от «Дома-2». Остановку назовут «Антоновка».

(фото "Дома-2" с высоты птичьего полёта)

Линия трамвая станет не единственной дорогой, а параллельной скоростному шоссе от Саларьево до деревни Марьино. Соответствующее решение приняли в начале года чиновники московской Градостроительно-земельной комиссии, во главе с мэром столицы.

Само собой причастные к «Дому-2» разволновались и обратились в мэрию, с вопросом примерно такого содержания: «А почему собственно?!» Однако власти столицы пояснили, что проект дороги делали в обход частного сектора и задолго до появления территории, где снимают телешоу. А о том, что именно там существует «Дом-2», чиновники не знали.

(скоростной трамвай)

В руководстве телеканала, на котором выходит реалити-шоу никак не комментируют ситуацию, но по словам причастных к съёмке людей, уже слышно, как неподалёку валят лес, пишет "Meduza". Если так будет продолжаться, то вскоре участники телешоу будут перекрикивать не только друг друга, во время очередной ссоры, но и шум техники с треском деревьев.

На днях неприятности случились и у ведущей телешоу.