Полтергейст под капотом.

"Потусторонние шумы в двигателе", "свист соловья в колесе", "внеплановое ТО" - лишь немногие из тех запросов, с которыми в "Ремонтиста" обращались автомобилисты.

"Потусторонними" шумами на деле оказался вентилятор охлаждения двигателя, у которого от времени подшипник вышел из строя, отчего при работе появлялись пугающие звуки.

"Свист соловья в левом заднем колесе" - опять же шум изношенного подшипника, но дело может быть и в тормозных колодках.

Не все автолюбители владеют специальной терминологией чтобы описать суть проблемы, но это совершенно нормально, в этом нет ничего страшного и тем более стыдного. Каждый человек эксперт в своей профессиональной сфере и знать всё на свете не обязан.

"Ремонтиста" как раз создана для того, чтобы решать проблемы в работе автомобилей.
Мы поймём любые запросы и предложим проверенный автосервис, где поломку устранят быстро, недорого и с гарантией.

А чтобы всем автовладельцам было проще искать необходимую услугу, наши разработчики упростили форму заявки.

Достаточно набрать на клавиатуре первые две буквы и развернётся список подсказок. Но можно описать поломку и своими словами (как на картинке), мы всё равно поймём в чём дело и поможем.

Если же совершенно не понятно, что происходит с автомобилем достаточно выбрать фразу: «Я не знаю, что сломалось». В этом случае перезвонит эксперт и подскажет в чём дело. Есть также видеодиагностика по WhatsApp.

За два года работы мы проверили и предлагаем клиентам только надёжные автосервисы Москвы, Нижнего-Новгорода и Санкт-Петербурга, которые думают о клиенте, а не только о своём заработке. Мы предоставляем гарантию на ремонт каждого автомобиля, а его владельцам скидки, кэшбэк или рассрочку на оплату обслуживания.