Карма

Светлана уезжала из своего городка на краю вселенной в Москву конечно с надеждой ее покорить. У нее было экономическое образование, возраст всего двадцать два года, шансы были и она решилась.

Свету приютила ее дальняя родственница, женщина преклонных лет, с одним условием – как только та найдет работу, сразу съедет. А девушка на большее и не рассчитывала.

Начались поиски работы. Светлана хотела попробовать себя в банковской сфере, тем более и платили там, по слухам, неплохо. Но все было не так просто. Работодатель искал в идеале восемнадцатилетнюю, с опытом от тридцати лет и желательно бесплодную девушку. Пришлось согласиться на неквалифицированную работу в одном из банков. Так она стала ассистентом менеджера по продажам.

Девушка сняла комнату недалеко от работы, и потекли серые будни.

Светлана была яркой девушкой, даже в строгой офисной одежде выглядела довольно вызывающе. Может быть, это сыграло свою роль, и на нее обратил внимание управляющий банка.

Фото:интернет
Фото:интернет

Сначала он просто ненавязчиво приглашал ее в свой кабинет для предоставления отчета по продажам. Потом ее повысили, и Светлана стала еще чаще наведываться к управляющему. Хотя Дмитрий Геннадьевич, так звали управляющего, был женат и имел шестерых детей, это обстоятельство ни его, ни Свету не остановило от головокружительного романа.

Все в банке догадывались об их романе, шушукались по углам, но открыто никто это не обсуждал. При этом со Светой все общаться перестали, а то мало ли.

Но девушке было все равно! Еще бы, у нее такой богатый поклонник, после нескольких повышений – отличная должность. Ее мечта покорить Москву, кажется, сбылась всего в двадцать три года.

Но все когда то кончается. Жена Дмитрия Геннадьевича прознала про отношения мужа с подчиненной и быстро активизировалась. Ей было не впервой возвращать мужа в лоно их большой семьи. Поэтому она понимала, что Света ни первая, ни последняя и ее даже не трогала, сконцентрировалась на муже. Однако настойчиво порекомендовала супругу Свету уволить.

После нескольких скандалов, в том числе специально затеянных на рабочем месте, жена управляющего добилась своего, и он расстался с любовницей.

Света была вне себя от горя. Она не то что бы любила этого престарелого мужчину, а скорее привыкла к роскошной жизни. Ведь управляющий для нее снимал отдельную квартиру в хорошем доме, водил по ресторанам, за границу на отдых. А теперь опять нужно возвращаться к реальности и зарабатывать на все самой. Потому что ко всему прочему ее еще и уволили.

Немного придя в себя, девушка опять начала искать работу. А как то утром, после очередного приступа тошноты, поняла, что беременна. Сделала тест и подтвердила свои худшие опасения.

Просить помощи у отца будущего ребенка ей не хватило гордости и она, смирившись с поражением, вернулась в свой родной городок.

Спустя семь месяцев Света родила здорового сына, но, не захотев портить свою жизнь, оставила ребенка в роддоме, написав отказную. И уже на следующий день опять отправилась в Москву на заработки и в надежде устроить свою личную жизнь, но так как привыкла привлекать не умом, а телом, за тяжелую работу браться не хотела.

Полгода поисков не дали результата, и, совсем отчаявшись, Света пришла на старую работу и попросила помощи у своего бывшего любовника. В тот день в банке была и супруга управляющего. Когда она узнала о том, что Света недавно родила сына от ее мужа она стала почему то радостной и кинулась обнимать девушку.

Оказалось, что в их семье все шесть детей – девочки. А они очень хотели сына. Женщина стала упрашивать Свету отдать ей ребенка, ведь он ей почти родной, а взамен они обеспечат ей безбедную жизнь.

Девушка немного подумала, помялась, а потом согласилась.

Адвокаты Дмитрия Геннадьевича все быстро организовали, оформили, а Свете перечислили несколько миллионов долларов на счет. Она была так рада, что даже ни на минуту не подумала, что продала родного сына. Просто продала.

А спустя месяц ее нашли мертвой в ее новой квартире в центре города. Приняла таблетки с большим количеством алкоголя, а никто помочь не смог, она была одинока, все друзья и родные от нее отвернулись.

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить "палец вверх" и подписаться на наш канал!