Мой муж агент под прикрытием. Или нет?

13.07.2018

Смешно сказать, мы прожили пять лет, а я даже точно не знала где работает мой супруг, Дмитрий. Знала только, что в офисном здании в самом центре города. Он никогда не распространялся о работе, старался избегать этой темы.

Но мне не на что было жаловаться. Я сидела дома с маленьким ребенком, Дима весьма неплохо зарабатывал и полностью содержал нас.

Подруги нашептывали мне, что это неправильно, что я должна знать о муже все. Лучше бы я их не слушала..

Фото: интернет
Фото: интернет

Я начала периодически наседать на супруга с вопросами, а он все больше психовал, хлопал дверьми, уходил в другую комнату. Мы стали чаще ссорится и семейная жизнь стала совсем невыносимой.

Однажды я решила сменить тактику и просто молча проследить за Дмитрием. В принципе, это было не так сложно. У него был совершенно стандартный распорядок дня, выверенный до минуты.

Фото:интернет
Фото:интернет

Рано утром он выходил на пробежку, у моего мужа было красивое, атлетичное тело и он его поддерживал в форме. Потом душ, кофе и уезжал на работу на нашей машине. А так как у нас две машины, второй воспользовалась я. Другой дорогой доехала до офисного центра и припарковалась на соседней улице, чтобы не привлечь внимание. Времени у меня было навалом, с ребенком я попросила посидеть замечательную бабушку соседку.

Я спряталась за углом здания, откуда отлично просматривался вход в здание. Буквально через пять минут на парковку перед офисом зарулил Дима, припарковался и что-то насвистывая, направился ко входу. Потихоньку выбравшись из укрытия, украдкой следуя по его пятам я вычислила на какой этаж этого огромного десятиэтажного здания, больше похожего на бункер, мой супруг поднялся. Точнее опустился. Оказывается, тут есть еще подземные этажи. Всего два.

Охрана на входе меня конечно притормозила, но я на ходу выдумала историю, куда направляюсь, тут было море вывесок, предъявила паспорт и проскочила к лифту. Мое сердце колотилось как бешеное, я ощущала себя как главный герой шпионского боевика.

Приметив рядом с лифтом лестницу, я направилась к ней. Совсем не хотелось столкнуться лоб в лоб с супругом.

Лестничный пролет был хорошо освещен, я спустилась на два этажа ниже и едва дыша открыла дверь в помещение. Мне открылся вид на длинный коридор. Здесь освещение почему то было иным. Более мягким и интимным, я бы сказала. Стены были красного цвета с объемными нарисованными бутонами роз, на полах мягкие ковры с высоким ворсом.

Нигде никаких табличек. Я потихоньку начала двигаться по коридору, озираясь вокруг. Двери в непонятные помещения были достаточно далеко друг от друга и были, на вид, оббиты мягким пушистым материалом и выглядели тоже объемно на фоне рисунков на стенах.

Я совершенно растерялась и подумала, что неправильно вычислила куда направился мой супруг. Но тут я услышала краем уха медленную мелодичную музыку, и выкрики. Их глушила обстановка и мягкие двери, но все равно слышно было. Я направилась на звук.

Подойдя к двери, я набралась духу и тихонько ее приоткрыла, чтобы заглянуть. То, что я увидела, еще долго потом преследовало меня в кошмарах по ночам.

Мой муж, в одних трусах и галстуке с розой во рту танцевал на небольшом подиуме перед средних лет женщиной, сидящей на шикарном диванчике. Было видно, что она очень богата, хотя бы потому, что она всплескивала руками, на которых сверкали бриллианты, кидала деньги под ноги Диме.

В углу комнаты я увидела красиво украшенную пологом кровать, она была круглой формы и постоянно двигалась. Там и сям о всему периметру валялись вещи моего супруга.

Я не смогла больше сдерживаться и меня вырвало прямо на порог. Дима перестал танцевать и посмотрел в мою сторону, дама ничего не услышала и продолжала ахать и хихикать. Сначала его глаза загорелись яростью, а потом я увидела отчетливый страх. Я бросилась бежать оттуда. Бежать как можно дальше и очень хотела скорее это забыть.

Добежав до машины у меня никак не получалось попасть ключом в замочную скважину и завести машину. Мои руки дрожали, а лицо потихоньку опухало от слез, катившихся бесконечным градом.

Наконец мне это удалось и я рванула с места как умалишенная. Не помню как добралась до дома, очнулась только когда уже стояла над чемоданами с брошенными туда вещами.

Теперь я все поняла. Всю эту скрытность, нежелание разговаривать о работе, большие деньги мужа. А я то наивная вообразила, что может быть он служит в госорганах и никак не может мне раскрыться. Какая же я была дура!

На телефоне у меня было 20 пропущенных от Димы, но я выкинула телефон в мусорку, собрала вещи, забрала ребенка и уехала к родителям в другой город.

Там я начала новую жизнь, вновь вышла замуж. Разводились с Димой мы через адвокатов, я не хотела его видеть, хотя он порывался и оборвала все связи с ним. С ребенком он видится только когда меня нет дома.

А я до сих пор иногда просыпаюсь ночами и думаю, как я ничего не понимала все пять лет.

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить "палец вверх" и подписаться на наш канал!