Ольга Бузова - обычная женщина?

Кто же она всё-таки такая?

Находка или проклятие российского шоу бизнеса?

Фото: сеть Интернет
Фото: сеть Интернет

Начиналось всё очень банально: проект Дом-2. Такой любимый и такой ненавистный. Армия поклонников этого проекта может посостязаться в количестве с людьми, которые его просто на дух не переносят.

Это уже неплохое начало для девушки, которая хочет снискать славу. Чем больше о тебе говорят, неважно, плохо или хорошо, тем большую известность и прибыль ты можешь получить.

Фото: сеть Интернет
Фото: сеть Интернет

Потом был период относительного затишья - семейная жизнь с футболистом Дмитрием Тарасовым, пресловутые "тарабузики".

Фото: сеть Интернет
Фото: сеть Интернет

И все думали, что так будет всегда, все казалось таким стабильным. А потом, как гром среди ясного неба - развод. Причем, ушел именно Тарасов. Потом были слёзы, стоны, обсуждение в масштабах страны на федеральных каналах личной жизни и причин развода.

А потом, новая жизнь и имидж Ольги Бузовой. Из раскрепощенной блондинки она превратилась в загадочную брюнетку. И заявила о себе как о певице всероссийского масштаба.

Фото: сеть Интернет
Фото: сеть Интернет

Мы не беремся оценивать вокальные данные исполнительницы и бывшей ведущей Дома-2, но упорства ей не занимать, это совершенно точно. Правы были те, кто сказал, что нужно страшится брошенных женщин! Они могут всё. И ещё неизвестно, что нас всех ждет впереди...

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить "палец вверх" и подписаться на наш канал.