Розовые очки

31.07.2018

Это была любовь с первого взгляда. В первом классе.

Данил и Наталья шли рука об руку с семи лет. За одной партой, в одном институте, на одной работе. В восемнадцать она поженились, в двадцать два уже были родителями двух замечательных деток.

И все вроде бы замечательно, если бы не одно «но». Наташа всегда понимала, что именно она тянет эти отношения. В школе Данил был хулиганом и повесой. Ввязывался в драки, ухлёстывал за другими одноклассницами.

В институте его разгульная жизнь продолжилась, только прибавился алкоголь и легкие наркотики. Но он всегда возвращался под крыло тогда уже своей жены, а она все прощала.

Наталья видела такую же модель поведения у своей мамы – терпеть до последнего, беречь отношения, семью. Она считала, что так правильно, поэтому поступала идентично.

Шли годы, к тридцати годам Наталья превратилась в замученную жизнью женщину с проседью. Данил совсем спился с молчаливого согласия супруги, детьми не занимался, нигде не работал. Но на людях женщина из последних сил пыталась показать образцовую семью, рассказывала всем как они с первого класса вместе. Все конечно удивлялись и завидовали их крепкой любви.

А когда Наташе исполнилось тридцать два, ее как будто осенило. Она поняла, что все это время носила розовые очки и пыталась выставить желаемое за действительное. А в итоге испортила жизнь себе и своим детям.

Женщина одним днем просто собрала вещи и детей и уехала в другой город, поближе к родителям.

Развелась с Данилом и встретила хорошего мужчину. Но замуж больше не выходила. Слишком тяжелый осадок оставило предыдущее замужество.

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить "палец вверх" и подписаться на наш канал!