IP-АТС Yeastar

5 February 2019

Компания Yeastar Information Technology c 2006 года разрабатывает и производит гибридные IP-АТС и VoIP-шлюзы, постоянно работая над улучшением своих продуктов, чтобы соответствовать технологиям нового поколения в области связи.

Yeastar создает экономически эффективные решения для офисов малого и среднего бизнеса, которые сочетают в себе все необходимые стандарты и протоколы связи. Такой набор позволяет добиться непревзойденной универсальности и гибкости телекоммуникационного решения. Компания входит в число признанных мировых производителей АТС и зарекомендовала себя как надежный и технологичный партнер.

В настоящее время Yeastar представлена линейкой IP-АТС серии S:

Yeastar S20
Yeastar S20

Yeastar S20 — это младшая модель в линейке IP-АТС S-серии. S20 предназначена для малого бизнеса и удаленных подразделений (офисов, филиалов). Поддерживает до 20 абонентов и до 10 одновременных вызовов. Помимо работы в VoIP сетях, S20 позволяет подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI и GSM-линию. Имеет функцию автоматической записи разговора.

Yeastar S50
Yeastar S50

Yeastar S50 — это IP-АТС из новой линейки S-серии на 50 абонентов и 25 одновременных вызовов. S50 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI и GSM-линию. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.

Yeastar S100
Yeastar S100

Yeastar S100 — это IP-АТС из новой линейки S-серии на 100 абонентов и 30 одновременных вызовов в базовой комплектации. Имеет возможность увеличить номерной ёмкости и количества одновременных вызовов IP-АТС с помощью модуля D30. S100 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI, GSM и работать с потоком E1. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.

Yeastar S300
Yeastar S300

Yeastar S300 — это IP-АТС из новой линейки S-серии на 300 абонентов и 60 одновременных вызовов в базовой комплектации. Имеет возможность увеличить номерной ёмкости и количества одновременных вызовов IP-АТС с помощью модуля D30. S300 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI, GSM и работать с потоком E1. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.

Yeastar S412
Yeastar S412

Yeastar S412 — это новая  модель, которая является заменой N412, но с интерфейсом и функциональными возможностями серии S. Предназначена для малого бизнеса и удаленных подразделений (офисов, филиалов). Поддерживает до 20 абонентов (12 аналоговых и 8 SIP) и до 8 одновременных вызовов. Помимо работы в VoIP и аналоговых сетях, S412 позволяет подключать линии BRI и GSM/UMTS/LTE-линии. 

На все представленные IP-АТС Yeastar предоставляется гарантия 3 (три) года!

Приобрести IP-АТС Yeastar, а также вернуть часть денег в качестве кэшбэка можно выбрав поставщика с кэшбэком в разделе IP-АТС Yeastar