Доставка поездом. Что влияет на скорость доставки: количество вагонов или волшебная сила Карго?

Готовь сани летом, а телегу зимой. Куй железо, пока горячо. Всему свое время, и дорога ложка к обеду. Если Вы думаете, что у копирайтера приступ русского фольклора, то Вы ошибаетесь! Сегодня снова говорим о доставке, как не пропустить сроки и как получить свой товар еще лучше, чем просто вовремя. Начнем!

Не так давно мы писали Вам о доставке “Супер-экспресс”, которая доставит Ваш товар быстрее, чем если бы она ехала к Вам на гепарде, двигающемся со скоростью света. Если Вы пропустили наш материал, а у Вас как раз горят все сроки, то вся информация по Вашей лучшей доставке находится здесь. Сегодня говорим о втором виде доставки, которая в Карго 677 пользуется самым большим успехом. Потому что это лучшее соотношение трех столпов: цены, качества и времени. Итак, первая по востребованности - доставка Ж/Д. 3$ за килограмм груза, минимальный вес от 20 кг, 10-12 дней путешествия и абсолютная любовь пользователей.

Если Вы из тех бизнесменов, которые продумывают каждый свой шаг загодя, то советуем Вам сейчас накрутить счетчик внимательности, потому что информация важная. Почему доставка Ж/Д подойдет именно Вам, и это будет - лучшее решение? Давайте, разложим на пальцах на наболевшем примере. Скоро 1-е сентября, время, когда рынки и магазины обрастают белыми рубашками, черными брюками и максимальной ненавистью. Если в июле-августе Вы начали продажи именно этих позиций, то Вы - царь и бог сходящих с ума родителей и имеете неплохие шансы заработать. Что нужно, чтобы выиграть на общественном безумии? Инструкцию прилагаем.

Если Вы хотите получить минимальную цену на свой товар и крошечную себестоимость на доставку позиции, то нужно было по-хорошему начинать в мае. В мае Вы начинаете беспощадный мониторинг фабрик и закупаетесь готовой продукцией. В первый месяц лета идет работа непосредственно с доставкой, Вы продумываете комфортные пути, выбираете Ж/Д доставку как самую дешевую и быструю за свои деньги (повторяем, 3$ за кг и 10-12 дней в пути). В июле - долгожданная встреча с товаром, ненавязчивое начало торговли, когда у Вас еще есть время проанализировать потребности аудитории и, если что, заказать еще немного самых топовых моделей. А август знаменует начало безумных продаж и срыв большого куша. Если Вы пошли именно этим путем, Вы - грамотный предприниматель!

Какую роль играет в этой истории Карго 677 TOPZAKAZZ? Фундаментальную, конечно. Товары к первому сентября - это такой сегмент, от которого никуда не деться, и даже если потребитель не хочет его покупать, он его все равно купит. Поэтому, представьте, в каких масштабах получает запросы одна китайская фабрика. Если Вы не спохватились заранее, то, скорее всего, попадете в конец огромной очереди из таких же жаждущих заработать на популярном товаре.

Наша компания может снять эти боли. Мы не только поможем Вам с выбором фабрики, заключением договора о быстром пошиве, но и отправим Ваш товар наиболее быстрым и дешевым способом. К слову, Вы можете выбрать любую доставку из представленных на сайте, нам абсолютно все равно, отправлять Ваш товар самолетом, поездом или орлом, как хоббитов во “Властелине колец”. А вот Вы, как грамотный предприниматель можете существенно сэкономить. Ж/Д доставка отличается от авиа только тем, что идет всего на 4 дня дольше, а разница в цене - ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ. При глобальных объемах переплата может вылиться в три литра слёз и нехилую копеечку. Так, зачем платить больше, если Вас еще не клюют в темечко сроки и мамы неодетых школьников?

Ну, что, увидели в статье себя или наоборот свой антипод? Если Вы занимаетесь одеждой для школьников всех сортов и расцветок, и уже созрели для больших поставок по минимальной стоимости, у нас для Вас - самое годное предложение. Сентябрь уже на носу, а это значит, у Вас - последний шанс получить лучший тариф от нашей компании! Обратитесь к нашим менеджерам сейчас, и Вы получите весь прайс на спектр услуг, а также полное сопровождение Вашего груза и отправку в любую точку России и Казахстана.

До сих пор не нашли предложение мечты? Тогда чего же Вы медлите, скорее пишите нашим менеджерам!

__
Всегда на связи
Звоните +7 900 277 47 00
Команда TOPZAKAZZ