Осенью птицы улетают на юг, а путешественники Карго 677 - в Китай! А Вы не хотите немного туров?

31.07.2018

Друзья, привет! Мы не так давно рассказывали Вам об открытии нового направления нашей компании, не относящегося к страшным терминам, типа “выкуп, консолидация, растаможка” и прочим торговым премудростям. Мы планируем для Вас бизнес-туры по разным направлениям в Китай с нашими основателями в группе таких же энтузиастов.

После первого упоминания фирменных туров от Карго 677 https://vk.cc/8kstW0, мы уже получили несколько предварительных запросов, поэтому, решили, что настало время немного приоткрыть карты. Итак, туры по полочкам: что мы можем предложить, что Вы сможете забрать, а главное, как мы спасем тех, кто в Китае в первый раз и еще нихао не понимает.

Первый тур, который мы хотим запустить - бизнес-тур для владельцев шоу-румов, интернет-магазинов, привычных оффлайн-магазинов или даже небольшой сети, специализирующихся на продаже одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин, их детей и прочих родственников. Он планируется на сентябрь, продолжительность - неделя, не меньше. Если Вы хотите получить крутой ассортимент с минимальной стоимостью на товар, то сосредоточьтесь на информации внизу.

Почему Вы не можете с нами не полететь?

Стандартная схема путешествия в Китай неопытного бизнесмена, которую мы встречаем через раз: Вы прилетаете в страну без сопровождения, болтаетесь как ежик в тумане по китайскому рынку, не понимаете местных диалектов (то ли Вас дружелюбно нагревают, то ли вовсе посылают домой на родину), не находите нужного товара по удовлетворяющему Вас запросу, тратите в три раза больше положенного, улетаете домой с пустым кошельком, грустными глазами и чувством, что Вас необратимо ввели в невыгодное сотрудничество.

Как снимем Ваши боли мы?

Стандартная схема шоппинг-тура в Китай от Карго 677: наш сооснователь Валерий Кабанов, как истинный магистр-джедай китайского рынка, который за много лет жизни в Поднебсной накопил опыта, собирает инициативную группу из начинающих и не очень продавцов. Ведет Вас в закрома китайского рынка, которые Вы бы сами не нашли даже с фонарем и лупой, знакомит с ассортиментом, который Вам и не снился, помогает приобрести нужный товар по самой вкусной цене, а попутно Вы непосредственно делитесь опытом с участниками группы, посещаете интересные экскурсии по местным достопримечательностям, рестораны традиционной кухни и просто хорошо проводите время.

Как Вам такое, товарищи-предприниматели? Если Вы прямо сейчас поймете и осознаете ценность нашего предложения, Вы можете сразу покупать лопату для денег. Возможно, даже на том же китайском рынке, куда приведет Вас Валерий, по самой привлекательной стоимости :)

Итак, почему выгоднее курсировать по азиатской стране с Карго 677, чем отправиться отдыхать в тот же США, грозить Южному централу и попивать сок у них в квартале. Потому что, кроме традиционного отдыха с экскурсиями и ресторанами Вы получаете:
Контакты и локации оптовых продавцов с ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМИ ценами, от которых уже складывается стоимость всех остальных мировых ритейлеров (то есть, дешевле уже просто не придумать!).

Возможность пощупать, потрогать, прицениться и даже попробовать на вкус в отдельных случаях. Каждый продавец обретает доступ к абсолютно разноплановым категориям товаров из любой области Ваших фантазий, будь то хайповые кроссовки, футболки или дамские кюлоты.

Шанс одной такой поездкой полностью автоматизировать свой бизнес на годы вперед. Вам больше никуда не придется летать, Вы сможете прямо из офиса управлять всем процессом со своего смартфона, который вместит в себя и контакты понравившегося фабрики-поставщика, и постоянное обновление его ассортимента, и возможность получать товар абсолютно без наценки.

Также, у Вас есть возможность приобрести какую-то партию товара сразу на месте, спокойно полететь себе домой, попивая брют в самолете, а наша компания, тем временем, возьмет на себя все тяжести отправки и доставит груз безо всяких хлопот с Вашей стороны.

Если Вы только собираетесь открыть магазин - для Вас эта поездка выгодна вдвойне. Вы тесно познакомиться со страной, бытом, менталитетом и огромным, безграничным ассортиментом, и это поможет Вам сколотить крутой бизнес с нуля без проблем и наладить гарантированное сотрудничество на удаленке.

Даже если Вы потратите в общей сложности ту же сумму, как если бы Вы полетели в одиночку, Вы все равно получите огромную выгоду, нежели если бы Вы отправились в Поднебесную без надежного куратора-проводника. Не в денежном эквиваленте. Почему? Потому, что Ваша выгода - безграничное количество полученных связей.

Вы летите один раз, получаете надежного поставщика, доставщика, закрываете сразу несколько направлений и снимаете все головные боли в придачу. Так как это совершенно новое направление, Карго 677 хочет сделать Вам предложение! Мы хотим отблагодарить наших первых путешественников, поэтому, если прямо сейчас Вы обращаетесь к нашим менеджерам с запросом предварительной записи в наш бизнес-тур, Вы получаете существенную СКИДКУ в 10% в подарок!

Итак, повторяем: полная автоматизация бизнеса с первой поездки, надежный поставщики с самыми низкими ценами, знакомство со страной, обмен опытом и приятная скидка по предварительной записи. Вроде, ничего не забыли.

Ну что, кто уже готов к вылету в Китай???
__
Всегда на связи
Пишите нам
Звоните +7 900 277 47 00
Команда TOPZAKAZZ