Успеть за 24 часа. Выкуп от Карго 677

13.07.2018

Друзья, мы готовы представить Вам новое направление нашего карго - выкуп! Это почти как выкуп невесты на свадьбе, только еще масштабнее и приятнее :) Это абсолютно новое направление в нашей компании, но уже сейчас наша команда готова ответственно заявить: мы можем выкупить любой Ваш товар ровно за 24 часа и ни минутой позже!

Наши не обременяющие условия просты как тексты песен Киркорова: минимальный заказ от 30 000 рублей, количество позиций в заказе не ограничено, комиссия за выкуп от 4%.

Почему мы решили развивать именно это направление, и кому оно может быть интересно? Итак, допустим, Вы - представитель маленького магазина, местного шоурума, частный предприниматель или адепт совместных покупок. Вы хотите порадовать своего покупателя широким ассортиментом, но за счет объемов продаж не готов разгоняться на покупку полного размерного ряда. И Вы уже нашли свой лучший магазин на бескрайней китайской стороне, но неизбежно сталкиваетесь с трудностями выкупа желаемого товара у производителя.

Какие здесь могут быть трудности, если в интернете висят тысячи переводчиков, спросите Вы? Каждый частный предприниматель знает как 2х2, что дешевле, чем на китайском рынке закупку не совершишь, даже если попробуешь договориться с Люцифером. Но без надежного посредника Вы этого, к сожалению, не провернете.

Даже если Вас не подведет Гугл и Вы сможете побороть перевод китайского сайта, то без китайской карты оплата не пройдет. Далее, мы упираемся в то, что доставка в Россию напрямую не осуществляется. То есть, Вам обязательно нужен свой человек в Китае, которого Вы знаете очень давно и уверены, что он точно примет товар на свой склад и отправит его Вам, а не соберет Ваши деньги в плотную “котлету” и помашет ею “дзай зен”. А главное, мы с Вами все дорожим своим временем, соответственно, Ваш волшебный китайский помощник должен быть быстрым и принять оперативность как свое второе имя. Соответственно, доставка у него должна быть не просто быстрая, а реактивная, и к тому же - ВЫГОДНАЯ.

Поэтому, на следующем этапе Вы неизбежно наталкиваетесь на мысль о том, что все эти DHL и EMS давно пережили свое время, и на дедушкином запорожце отправлять будет явно выгоднее, чем через подобные сервисы. Потому что, чаще всего получается, что все, что Вы сэкономили на товаре неприхотливого китайского мастера, Вы отдали доставщикам. А Вам не надо так :).

И в этот момент появляемся мы. Наше Карго 677 имеет неоспоримое преимущество, и это не пустая ода, а вполне себе ФАКТ. Потому что мы ценим Ваше время, отправляем Вашу посылку быстро и безболезненно, а главное - гарантируем абсолютную безопасность Вашему грузу, и, в свете последних событий, берем на себя все головные боли, касающиеся растаможки.

Просто взвесьте один простой факт: вместо многоступенчатых махинаций и головных болей (вроде общения с продавцом, поиска посредника и мониторинга карго), которые Вы снимаете сами, своими руками, Вы можете обратиться в одну компанию, которая станет для Вас панацеей. И проведет всю процедуру от А до Я, в то время, как Вы будете спокойно пить утренний кофе в своем офисе.

Мы выкупаем Ваш товар по списку ровно за 24 часа, принимаем на свой склад в Китае г. Гуанчжоу, проверяем на соответствие заказу и внешним повреждениям, качественно упаковываем и отправляем в Россию и СНГ по выгодным тарифам с крохотной комиссией от 4% и отличными ценами на доставку.

Наша услуга распространяется на абсолютно любые категории товаров: будь то витрины для Вашего магазина или даже брендовые вещи, которые Вы собираетесь продавать. Да, мы знаем, где в Китае найти самые ходовые марки одежды по лучшим ценам, которые не отпустят потом ни одного Вашего покупателя.

Для этого скорее переходите по ссылке и оставляйте свои заявки на выкуп на нашем сайте. Наши менеджеры тоже славятся своей оперативностью, обаянием и супер-способностью обработать ЛЮБОЙ, даже самый сложный запрос!

Мы уверены, что выгоднее условий Вы еще не встречали! Или Вы хотите поспорить в комментариях? :)

__
Всегда на связи
Пишите нам
Звоните +7 900 277 47 00
Команда TOPZAKAZZ

#услуги #выкуптовара