Не могу нормально заснуть, когда ложусь разные мысли лезут в голову.

Всем привет дорогие мои девчата! У меня такая проблема, если ее так можно назвать, вроде ничего серьезного, но качеству жизни мешает, вернее качеству полноценного сна.

Дело в том, что когда я ложусь спать, даже если я сильно уставшая и измотанная - я не могу сразу уснуть, я еще около часа, а то и больше в голове перекручиваю разные мысли, вспоминаю прожитый день, какие то ситуации которые были со мной на работе и т. д.

Я ловлю себя на мысли о том, что завтра рано вставать, мне нужно поскорее спать, а я еще не сплю как бы не старалась. И от этих мыслей становится еще сложнее уснуть.

Ну мучилась я так около года, постоянные недосыпы, утром вставала с опухшим лицом, под глазами синяки, отражение в зеркале оставляло желать лучшего. Потом я не выдержала и пошла к врачу. Пошла к психотерапевту на прием. Долго не могла решится на этот ответственный для меня шаг, но все же решилась.

Пришла на прием рассказала свою проблему, он меня выслушал и сказал что я не одна такая. Что с этой проблемой сталкиваются 70% населения планеты включая как мужчин так и женщин.

Психотерапевт оказался приятным мужчиной лет 37 - мы пообщались, он выписал мне таблетки Глицин, сказал чтоб принимала перед сном и посоветовал не ложиться в кровать пока я совсем не захочу спать, ложится непосредственно перед самим сном.

Я послушалась совета, по пути домой купила таблетки из рецепта что он мне дал.

И уже перед грядущим сном выпила . И не ложилась спать пока действительно этого не захочу.

Эффект наступил не сразу, еще неделю я мучилась с мыслями, но уже меньше. Начала засыпать быстрее и высыпаться лучше.

Спустя месяц, я забыла про свою проблему, мозг прояснился, возможно этому еще повлияли занятия йогой на которые я записалась.

Теперь встаю по утрам бодрячком, чего и Вам желаю.

А теперь девчонки мне нужна Ваша помощь, так как канал совсем новый, мне нужны подписчики и Ваши лайки, и тогда мы с Вами обсудим еще много тем.
Ваши лайки и подписки не дадут мне сдаться и забросить мои начинания, так что включаем женскую солидарность и подписываемся.
Всех люблю и целую ваша Карина.