Красивая фигура после родов? Просто - да!

Каждая девушка мечтает стать мамой, наш курорт поможет подготовится к этому чудесному событию в вашей жизни. Есть такое выражение у нас - « дети из грязи», так вот в чем суть.

Бальнеология применяется для лечения бесплодия испокон веков, в современной медицине становится все более популярным, а почему спросите вы?! Все потому что мы используем только природные факторы. Грязи и минеральную воду.

Специалисты утверждают, что беременность после такого лечения, наступательных уже через 4 месяца в 90% случаях при поставленном диагнозе бесплодия. Если Вы хотите сохранить природную красоту и здоровье, попробуйте старорусские грязи, не прибегайте сразу же к химическим препаратам.

При лечении пелоидами - увеличивается выработка гистамина, происходит стабильная усиленная функция половых желёз, а самое главное это больше становится влагалищного секрета!

Подробности вы можете узнать у наших специалистов стоит всего лишь зайти на официальный сайт, курорта! Как при любом лечении - имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Заинтересовал материал, ставьте лайк или подписывайтесь на наш канал (синяя кнопка над или под статьёй, или же на главной странице канала) - мы стараемся для Вас!

Бронирование и заказ путевок по телефонам:

Новгородская область,

город-курорт Старая Русса,

ул. Минеральная, 62 .

e-mail: strkurort@amaks-hotels.ru

+7 (812) 917-74-74, +7 (81652) 5-78-88

www.russa.amaks-kurort.ru

P.S. Ваша команда по здоровью - Курорт Старая Русса!