Подростки, изменившие мир

В конце 2017 года журнал TIME назвал 30 влиятельных подростков года. Это подростки, добившиеся успеха и признания во все мире. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми из них.

ДЖЕЙБЕН СМИТ (19 лет) -

американский актёр, танцор, рэпер. Сын Уилла Смитта. Снимался в фильмах "В погоне за счастьем", " Карате - пацан"...

МУЗОН АЛЬМЕЛЬХАН (19 лет)

бежала из Сирии с одним чемоданом, доверху набитым учебниками. По этим книгам она самостоятельно занималась в лагерях для беженцев.

Затем она начала обучать детей беженцев и заодно бороться за то, чтобы могли получать образование не только мальчики, но и девочки

Сегодня Музон- самый юный Посол доброй воли ЮНЕСКО.

БРУКЛИН БЕКХЭМ (18 лет) - сын Дэвида и Виктории Бекхэм. Фотограф и модель

В 17 лет ему доверили снимать рекламу парфюма Brit от Burberry. В качестве модели снялся для обложки китайского Voque и корейского Dazed & Confused.

МИКАЙЛА УЛЬМЕР (13 лет)

В 11 лет начала делать лимонад "Я и пчелы" с медом местных пчел по рецепту, который ей передала бабушка. Лимонад продаётся в магазинах премиум - класса, а 10 процентов от выручки идет на благотворительность. Кстати, Микайла наняла на работу своего отца

МОЦИА БРИЖДЕС (15 лет) - основатель компании Mo's Bows, которая производит галстуки - бабочки.

В середине 2015 г годовой оборот компании был около двух миллионов долларов. Штат его компании - всего 7 человек, включая маму и бабушку.

МЕДДИ ЗИГЛЕР (15 лет) - американская танцовщица, актриса и модель

Снимается в клипах австралийской певицы Sia. Клип на песню Chandelier, благодаря ей, помедил в номинации "Лучшая хореография" на MTV VIDEO MUSIC AWARDS - 2014. Также она победила на People Choice Awards - 2016 в номинации Seriosly Person.

ХАН ХЮН МИН (16 лет) - один из самых востребованных моделей в Южной Корее.

Он принял участие в 20 показах Сеульской Недели моды.

Понравилась ли вам статья?
Не поделиться,
Поставить лайк,
Подписаться!