Он обещал, что никогда её не оставит. Часть 1-я.

13.07.2018

Изображение взято с сайта http://psyh-olog.ru
Изображение взято с сайта http://psyh-olog.ru

Когда Кристина и Михаил встретились, ей было 17 лет, а ему 21 год. Пробыв вместе вне брака два года, он сделал ей предложение. Жили они душа в душу. Михаил просто сдувал пылинки с Кристины. И всегда повторял, что никогда её не оставит.

Кристина работала в страховой фирме, а Михаил в милиции.Прошло время, у них появилась дочь. И тут всё стало меняться. К сожалению в худшую сторону.

Кристина начала замечать, что муж совсем не проводит время с семьёй. Он постоянно находит какие-то причины и отговорки. Бывало и такое, что мог не приходить домой. Но Кристина ничего ему не говорила. Просто смирилась.

Прошёл год. Кристина начала выходить в свет. Встречаться с подругами, ходить на различные мероприятия. И в один злосчастный момент, заметила своего мужа с девушкой. Когда Крис пригляделась, то увидела, что эта девушка её подруга. Она решила взять Михаила с поличным. И подошла.

Кристина начала Михаилу предъявлять за то, что он пообещал её никогда не оставлять. На это Миша отвечал, что он её и не оставляет, что просто так получилось. Крис развернулась и ушла. Забрала дочь и переехала к своей маме.

На протяжении четырёх месяцев, Михаил пытался вернуть свою семью. И у него это получилось.

Спустя полгода, Кристина узнаёт от одной знакомой, что видела Михаила в компании девушек, где он одну из них обнимал. Крис решила с ним поговорить. Когда Миша пришёл с работы, она начала допрашивать его. На что он просто ударил её и ушёл в комнату. Отойдя от удара Кристина ушла в комнату ребёнка и начала собирать вещи. Дочь уже спала. Крис решила, что тревожить ребёнка не будет, а уедет утром. И легла спать.

На утро, когда муж ушёл на работу, Кристина забрала дочь и уехала к маме.

Спустя год, Крис купила небольшую квартиру, т.к. с мамой жить не очень хотела. И переехала.

Продолжение читайте в статье "Он обещал, что никогда её не оставит"часть 2-я.