Теперь точно: 11 сезон «Американской семейки» станет последним

«Американская семейка» вернется с 11-м сезоном, который станет для сериала финальным. Президент ABC Керри Берк объявил это во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

«Так горжусь тем, что “Американская семейка” возвращается в свой 11-й и последний сезон», — сказал Берк прессе. В своем заявлении он похвалил создателей комедии Стивена Левитана и Кристофера Ллойда. «Крис и Стив создали одну из самых оригинальных и знаковых комедий в истории телевидения», — говорится в заявлении президента ABC Entertainment. «В заключительном сезоне будет много знаковых событий, которые не захочет пропустить ни один из поклонников сериала». Мы попрощаемся с семейством Притчетт-Данфи-Такер в 2020 году.

Актеры сериала трогательно отреагировали на новость. Джесси Тайлер Фергюсон написал: «Прощаться будет трудно. Люблю свою семью».

Эрик Стоунстрит выложил селфи, которое он сделал 4 февраля 2009 года, когда собирался на прослушивания в «Американскую семейку». «Я так благодарен и признателен, что у меня была такая работа последние 10 лет, и я смогу этим заниматься в течение еще одного года вместе с этой талантливой группой», — поделился он.