Судьбоносная авария.

Проснувшись утром, Ольга зажмурилась от счастья переполнявшего ее. Еще бы, через три дня она должна стать женой, счастливой женой. Еще раз взглянув на золотое колечко, девушка начала собираться, предстояло съездить в ателье и забрать свадебное платье. Наскоро позавтракав, Ольга вызвала такси и полетела за белым облаком шелка и жемчуга.

С Андреем они начали встречаться еще со школьной скамьи и вот спустя три года после выпуска решили, что пора и узаконить отношения.

Машина плавно ехала по дороге, а Оля мечтательно смотрела вперед. Вдруг из-за поворота вылетел красный джип. Ужас в глазах водителя, последнее, что запомнила девушка.

Очнувшись после комы, рядом с собой она увидела взволнованную мать. Женщина, заливая слезами радости, кинулась обнимать дочь. Девушка, озираясь по сторонам, спросила у своей матери, где же ее жених.

Мать еще сильнее разрыдалась. Как она могла сказать дочери, что тот, кто собирался стать ее мужем и быть в горе и радости, после заключения врача о том, что Ольга уже никогда не сможет стать матерью, да и ходить-то начнет не скоро, молча ушел из больницы. А на следующий день позвонил и сказал, что свадьбы не будет. Видите ли, он еще очень молод, чтобы стать сиделкой для инвалидки. Да именно так он обозвал ту, с которой собрался идти под венец. Девушка все поняла без слов. Физическая боль ушла на второй план, боль душевная от предательства заполнила все тело.

Спустя полгода Оля восстановилась, отголоском аварии остался только диагноз - бесплодие. Хорошо, что они с несостоявшимся женихом учились в разных ВУЗах, встреча с ним была бы болезненна. Дабы забыться, девушка упорно начала учиться, все больше и больше загружая себя.

Окончив институт и получив диплом юриста, Ольга быстро нашла работу по специальности. Своим направлением она выбрала семейное право.

В один из дней обратился к ней по вопросу бракоразводного процесса мужчина. История банальна. Жена, приехав с курорта забрала свои вещи и ушла. Ушла, оставив их с сыном одних. Из объяснений были лишь слова, что они мужчины и справятся. Подготавливаясь к делу, Ольга часто общалась с Михаилом и стала замечать, что звонки из рабочих плавно переходили в личные.

Однажды, Михаил, оборвав разговор на полуслове, пригласил девушку в кафе. Олю пугали чувства, вновь вспыхнувшие в ней, если раньше она списывала все на усталость и желание поддержки, то сейчас она поняла, что полюбила эти карие глаза и небрежную челку.

Спустя несколько месяцев, из центрального ЗАГСа города выбежал мальчик, а за ним шли его счастливые родители.

Не ленись-подпишись!