Салах получил травму, игрок вернулся в расположение «Ливерпуля»

Нападающий сборной Египта Мохамед Салах вернулся в расположение «Ливерпуля» после травмы, полученной в матче национальной команды.

«Хавьер Агирре позволил Салаху вернуться в расположение клуба, и он не сыграет против Свазиленда в следующий вторник, чтобы получить время для восстановления», – сообщает Федерация футбола Египта.

Салах получил травму в матче за Египет против Свазиленда, в котором смог отличиться прямым ударом с углового. Как сообщает тренерский штаб сборной Египта, у Салаха нет серьезной травмы.

«Первичный диагностика подтверждает, что речь идет лишь о перенапряжении, нет видимого надрыва мышц. Но игроку предстоит сделать снимки, чтобы понять степень тяжести травмы и сроки восстановления.

Ничего серьезного, мы сделаем все возможное, чтобы Салах восстановился. Надеемся, он вернется в строй как можно скорее», - сказал ассистент главного тренера сборной Египта Хани Рамзи.

Салах, ставший лучшим бомбардиром английской премьер-лиги в прошлом сезоне с 32 голами, в этом сезона пока что менее результативен, и забил лишь 3 гола в 8 матчах, а также не смог отличиться в двух матчах Лиги чемпионов.

«Ожидания от игры Салаха изменились – это абсолютно нормально. В прошлом году его выступление стало сюрпризом. Я полностью расслаблен, тут не о чем беспокоиться.

Если команда под моим руководством проиграет 3 матча подряд, то люди скажут, что я ничего не понимаю в футболе. Так устроен мир», – прокомментировал выступление Салаха в этом сезоне главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп.