История Натальи Водяновой

Известная модель Наталья Водянова рано повзрослела и чтобы как-то прокормить семью, она уже в 11 лет с мамой торговала на рынке фруктами.

Родилась Наталья в г. Горький (ныне Нижний Новгород), мама с папой развелись, когда девочка была маленькой и отца своего она почти не помнит. Кроме Наташи у матери было ещё две дочери, при чем одна из них была инвалидом с тяжелой формой аутизма (синдром ДЦП). Будущая супермодель понимала, как тяжело приходится матери и в 7 лет, она уже умела варить кашу, пеленать сестрёнку и во всем старалась помочь маме. Девочки донашивали одежду друг друга, бывало и кто-то по доброте отдавал. А в 11 лет, чтобы помочь маме заработать деньги, Наталья вышла с ней на рынок и вместе с мамой торговала фруктами. Каждый день она носила тяжелые коробки весом по 30 кг.

Так как работа занимала много времени и очень выматывала, девочка не успевала по учебе и отметки были очень плохие. Отучившись в школе, она поступила в педагогическое училище, не мечтая о карьере модели, собиралась работать с детьми. В 15 лет девушка со своим другом решает переехать в отдельную квартиру. Через некоторое время, друг ведёт Наталью в модельное агенство, после чего поворот её в жизни круто меняется.

Девушку с отличными данными заметили и тут же сделали предложение приехать на кастинг во французское агентство Viva в Москве. Отбор девушка прошла блистательно и, практически, сразу улетела в Париж на конкурс агенства Madison. Даже не обладая знанием языка и наличием сильной конкуренции, Водянова произвела сильное впечатление на жюри и вскоре ей начало поступать множество предложений на сотрудничество от популярных компаний, журналов и карьера модели взяла быстрый взлёт.

Теперь Наталья Водянова - прекрасная мать пятерых детей, успешная топ-модель, лицо фирмы L’Oreal Paris, актриса и организатор благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Фонд поддерживает социально и психологически семьи с больными детьми, строит детские игровые площадки по всей стране и постоянно проводит благотворительные аукционы для помощи больным деткам.

Лайк для нашей супермодели и обязательно подписывайтесь на наш канал!)