1 средство против артрита для тех, кому не помогают мази

13.07.2018

Для лечения артрита многие довольно длительное время пользуются мазями из аптеки, которые выписывают врачи. Но в большинстве случаев они только раздражают кожу и жгут, отвлекая от боли, а вовсе не лечат недуги.

Вместо мази используйте действительно лечащее средство - глину. Готовить из неё лекарство приходится дольше, но тем, кому хватает терпения, она непременно поможет.

Лучше всего выбрать жёлтую глину: она полезнее для суставов. Кроме того, такая глина ещё и улучшает состояние кожи. В инструкции к жёлтой глине будет указано, в какой пропорции необходимо разводить её водой.

Приготовьте всё строго по рецепту и наложите компресс на больные суставы, подержите его сначала 20 минут, а в последующие разы - 30 минут. Оставлять надолго глиняный компресс нельзя: это может навредить организму. А получаса вполне достаточно, чтобы провести лечебную процедуру. Длительность лечения - 5 дней.

P.S.: поставьте лайк, поделитесь в социальных сетях и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новую статью о здоровье.