Какие женщины-Львы в постели? Почему они другие?

Жена-Лев подобна драгоценному кам­ню. Она любит роскошь, тщеславна, сле­дит за своей внешностью, требует к себе большого внимания, но при этом ответ­ственна, верна, хорошая хозяйка. Дочь Солнца — находка для честолюбивого мужчины.

Львица не признает второстепенную роль. Высшее счастье для нее — высоко­поставленный супруг. Неутомимая тру­женица, она не терпит невнимания со стороны мужа. Может помочь мужчине преуспеть в деловой жизни, если пользу­ется его доверием. Очень часто — эгоистична, ей необходимо сдерживать свое желание руководить и помнить, что муж­чине самоутверждение необходимо больше, чем женщине.

Она считает любовь своей козырной картой в игре с жизнью и умеет сдержи­вать свои сексуальные запросы, которые у нее не слишком велики. Часто бывает фригидной.

Женщины-Львы считают себя красивы­ми, и часто так оно и есть. Они боятся отдать себя физически из-за страха по­терять красоту. Многие расплачиваются нервным срывом (примерно к 30 годам) за женитьбу или замужество по расчету.

Вообще, Львов нельзя купить по деше­вой цене. Они в свою очередь тоже не будут выбирать товар второго сорта. Се­бя они считают товаром высшего качест­ва. Они честны в своих поступках, и если требуют много от людей, то готовы мно­го дать взамен.

Львица соответствует даже изыскан­ным королевским требованиям. Она, воз­можно, будет вести себя пассивно, чтобы напомнить своему любовнику, что она прежде всего королева, но, чтобы удер­жать своего короля, она может стать страстной дикой кошкой.

И женщины и мужчины — Львы пред­почитают прочную, нежную и длительную связь сексу в чистом виде. Если они и из­меняют своему партнеру, то только по­тому, что им не нравится, как тот обра­щается с ними. Они ищут любимых, а не просто партнеров. Когда им кажется, что они нашли то, что отвечает их сексуаль­ным, духовным и интеллектуальным по­требностям, они долгое время колеблют­ся, прежде чем сделать окончательный выбор и порвать старую связь. Но когда выбор сделан, они полностью порывают с прошлым и не сожалеют о покинутом партнере.

Дочь Солнца любит лесть. Хотя счита­ет для себя и говорит об этом всем ок­ружающим, что льстецов терпеть не мо­жет. Мужчины не должны игнорировать этот необходимый для успешного начала сексуальной игры фактор.

Занимаясь любовью, Львица тянет вре­мя, наслаждаясь. Она обожает, когда ее ласкают, целуют, говорят нежные слова. Она всегда помнит о своей привлека­тельности и часто, будто невзначай, под­черкивает это. Редко испытывая чувство страсти (особенно августовская Львица), она вместе с тем любит секс, легко и бы­стро получает удовлетворение, чем час­то восхищает мужчин с невысоким уров­нем потенции.

Порою пассивность Львицы в сексе объясняется, например, желанием сохра­нить свою превосходную прическу. Секс не интересует ее в такой мере, как ка­жется мужчинам. Мужчины принимают ее, возможно, за кого-то другого, и мно­гие из них в итоге разочаровываются.

Тем не менее в течение всей жизни она является соблазнительной приманкой для мужчин, что помогает ей получать от них все, что она хочет. Часто манипулируя ими, Львица бессознательно забавляется, однако военным и творческого склада ума людям это доставляет удовольствие, и они смотрят на ее проделки «сквозь пальцы».

Благоприятен союз с Водолеем, Ов­ном, Стрельцом, Весами. В команде Львицы есть также мужчины знака Близ­нецов и Льва.