Какие мужчины-Близнецы в постеле? Почему они особенные?

Это наиболее изменчивый знак Зодиа­ка. Люди, рожденные под этим знаком, интеллектуальны, часто имеют литера­турные способности, легко пишут и при­обретают разнообразные навыки й уме­ния. Они любят пофлиртовать, легко одерживают победы, но семейная жизнь для них в тягость — они не выносят од­нообразия. Вместе с тем, вступив в брак, семьей и ее престижем дорожат.

Мужчины-Близнецы плохо выносят по­стоянное давление или придирки жены и тещи. Они очень ранимы и горды, осо­бенно первая и третья десятидневка Близнецов. Со стороны женщин потре­буется щадящий режим к мужчине-Близнецу в семье. Иначе — беда.

Этот знак производит больше двое­женцев, чем все знаки, вместе взятые.

Близнецы импульсивны, любят путеше­ствия и перемены. Если они решили ра­зорвать семейные узы, у них уже не хва­тает терпения даже дождаться развода. Они просто исчезают. Близнецы часто культивируют в себе искусство лжи для того, чтобы всегда сохранять «идеал мо­мента». Они часто учат «если что-либо применимо для меня самого, значит, это не может быть неправильным».

Чрезмерно подвижный, Близнец почти никогда не доводит дело до конца, хотя блестящих идей у него сверхдостаточно, чем пользуются предприимчивые и нечи­стоплотные люди, выдавая эти идеи за свои. Для эффективного использования своего творческого потенциала Близнецу следует иметь друзей знаков Стрелец и Дева. Если Близнецы научатся доводить дело до конца, им всегда будет сопутст­вовать удача.

Девиз Близнецов в любви — чем боль­ше, тем лучше. Любовь для них — игра, самовыражение. В любовный делах прояв­ляют неистощимую фантазию и изобретательность. Интеллект обычно побеждает эмоциональную сторону характера.

В сексе Близнец испробует все, хотя бы однажды. Близнецы часто ведут днев­никовые записи своих сексуальных побед, фиксируя в дневнике достоинства и не­достатки партнерш. Некоторые оценива­ют женщин по десятибальной системе: 10 баллов — умна и сексуальна, 5 баллов — весьма примитивна, но сексуальна и т.д.

Близнецы не слишком честолюбивы и соглашаются на вторые роли, в том числе и в сексе

Сексуальное поведение Близнецов различно. Среди отрицательных типов Близнецов можно встретить экспериментатора, сатира, эксгибицониста, фетиши­ста, гомосексуалиста.

Среди положительных типов — человек дающий обет безбрачия, самоотреченный художник, поэт, ученый, высоконрав­ственный человек. В общем, страсти Близнецов настолько связаны с их умст­венными процессами, что именно их на­строение, скука или интерес, стимулиру­ют половые отношения. Здесь вы найде­те чудака, который одно время отрицает все общественные устои и примыкает к группе хиппи и их общинной жизни, а затем отрицает эту богемную жизнь. Если бы астрологам было разрешено дать ка­кой-нибудь другой символ этому знаку, они бы назвали его Хамелеоном (одно­временно в положительном и отрица­тельном смысле).

В сексуальных отношениях Близнецы — неизлечимые романтики. Всю жизнь они питаются иллюзиями. Как правило, Близ­нецы не испытывают бурных страстей. Бе­зумство в сексе незнакомо им. Внебрач­ные связи не слишком прельщают их; они любят вести домашнее хозяйство, прини­мать гостей. У Близнецов компанейский, открытый характер, они любят привлекать к себе внимание, любят нравится.

Благоприятен союз со знаками Стре­лец, Лев, Весы, Овен. Среди дружествен­ных знаков также Близнецы, Водолей. Перспективен союз майских Близнецов с сентябрьской Девой.

Какие мужчины-Стрельцы в постеле? Почему они особенные?