Какие мужчины-Весы в постели? Почему они другие?

Качественный знак для мужчин. Это отменные организаторы, администраторы и бизнесмены, отличные товарищи. Венера нередко дарит им красивую внешность, чуткость. Весы — хорошие отцы; стре­мятся к совершенству во всех областях человеческих отношений.

Они часто боятся обидеть словом или поступком своих друзей — мужчин, вме­сте с тем, обидчику-женщине дают такой словесный отпор (хотя и в деликатной форме), что иная предпочла бы физиче­скую расправу.

Когда сын Венеры женится, то, как ан­гличанин, придерживается девиза: мой дом — моя крепость. Отдыхать от житей­ских передряг он должен с комфортом и в тишине. Жене следует помнить это и не приглашать в дом родственников, зна­комых и знакомых их знакомых, ибо в та­ком случае сын Венеры предпочтет холо­стую жизнь.

Мужчина-Весы постоянно стремится угодить своим партнерам, друзьям, про­сто знакомым, чтобы создать атмосферу согласия, комфортности в коллективе. Однако это хорошее в общем-то качест­во чревато для Весов потерей индивиду­альности. Чтобы добиться в жизни успе­ха, им необходимо быть более рацио­нальными, «приземленными», отказаться от романтических грез. В реальной жизни не следует быть слишком привязчивыми и щепетильными; в случае необходимо­сти нужно уметь дать отпор людям не­достойным.

Сын Венеры не претендует на роль за­воевателя прекрасного пола, но он ждет первого шага от женщины. Если женщина не делает такого шага, он чувствует себя нежеланным и отвергнутым, пасует и ищет удачи с другой. Склонен обольщать каждую, в любое время и в любом месте. Если сын Венеры уверен, что пользуется взаимностью, нет партнера более вели­кодушного, обворожительного и добро­го. В противном случае он мрачен, холо­ден, замыкается в себе. На него легко влиять женщинам, так как сын Венеры в ряде случаев рассчитывает на них в до­стижении поставленной цели.

Секс, особенно до 36 лет, является для него навязчивой идеей. Ни один другой мужчина не нуждается в сексе больше, чем он. У Весов не возникает так назы­ваемых «мужских» проблем: их сексуаль­ные возможности очень велики. Женщи­на для него является исключительно объ­ектом секса, поэтому он не способен (да и не хочет) воспринимать ее как лич­ность. Очень немногие женщины могут примириться с таким отношением к себе. Сын Венеры непоколебимо верит, что за­служивает того, чего желает. Если же жизнь не спешит исполнить его желания, он впадает в отчаяние и панику. В его во­ображении (так же, как у Овена и Стрель­ца) процесс естественного отбора носит максимально упрощенный характер. Он замечает женщину, знакомится с ней и стремится немедленно заняться с ней любовью, без долгих бесед или предва­рительной сексуальной игры. Однако не многие женщины нормально реагируют на такого рода действия. В сексе мужчина-Весы наиболее примитивен по сравнению с мужчинами других знаков Зодиака, но его количественные сексуальные воз­можности бывают просто поразительны. Однако у Весов для секса остается не слишком много времени. Порою некогда уделить должное внимание любимой женщине: часто другие дела отнимают массу времени; вся жизнь на бегу. Жаль, что не все женщины это понимают!

Несмотря на то что Весы обладают столькими достоинствами, так страстно любят женщин, им редко удается удов­летворить и удержать предмет своей любви. Причина заключается в том, что мужчины знака Весы относятся к своим возлюбленным не как к личностям, а как к произведению искусства или предмету домашнего обихода. А сегодня очень ма­ло женщин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии.

Однако Сын Венеры не остается с «раз­битым сердцем» и весьма быстро забыва­ет свои неудачи на любовном поприще.

Благоприятен союз с женщинами зна­ков Овен, Водолей, Стрелец, Лев. Во вне­брачных связях легко находит общий язык с Весами, Близнецами, майским Тельцом.