Какие Стрельцы-женщины в постели? Почему они особенные?

13.07.2018

Женщина-Стрелец достигает опреде­ленных успехов в физическом, социаль­ном и духовном смысле, часто обладает характером амазонок. Известна, напри­мер, женщина-Стрелец, ампутировавшая себе обе груди, чтобы получить доступ в тибетский монастырь и написать сен­сационную статью жизни буддистских монахов.

Женщина этого знака бывает двух ти­пов. Первый тип — с характером маль­чишки — любит движения, спорт. К браку и семейной жизни приспосабливается с большим трудом, дикарка, независимая и взбалмошная. В любой профессии может достичь успехов, благодаря природным способностям и глубокому уму. Второй тип — светской женщины, имеющей на­туру независимую и безрассудную. Она любит искусство, книги, интересных либо известных людей.

Дочь Юпитера в одежде прежде всего ценит качество. Любит импортные свите­ра и шарфы, безупречно скроенные брю­ки и т.п.

Как и Львица, имеет тягу к роскоши.

Дочь Юпитера — прямая, искренняя, очаровательная — является всеобщей любимицей мужчин в любой компании, не терпит никаких ограничений, активна, лю­бит путешествовать.

Основные черты женщииы-Стрельца — воображение, рационализм, независи­мость, прямоте, легкая ранимость, опти­мизм и юмор. Она любит людей, имеет достаточно друзей, ненавидит лицеме­ров. Для нее весьма важно обществен­ное одобрение, ею движет чувство спра­ведливости и неиссякаемая любовь к жизни. Она стремится к самообразова­нию, но не игнарирует удовольствия. Она приятная собеседница {ей порою вредит излишняя прямолинейность).

Дочь Юпитера любит приключения и авантюры. Если партнер ей импонирует,
может заниматься сексом утром, днем вечером в любой обстановке и даже в местах, доступных чужому глазу. Услов­ности к чертям!

Дочь Юпитера либо крайне горда и во­инственна, либо она — женщина, желаю­щая быть любимой мужчинами, которых она способна любить, уважать и возво­дить на пьедестал. Больше всего она це­нит «имя».

Она никогда не простит «предательст­ва», однако будет делать все, чтобы из­бежать скандала. Чаще всего не любит быть связанной и предпочитает замуже­ству свободную любовь. Предпочитает партнера, выделяющегося из окруже­ния: человека не только другой социаль­ной среды, но и другой расы, религии или иностранца, с которым она готова жить в изгнании, но с прерогативой доброволь­ной «заграничности».

В астрологических характеристиках ча­сто приводится следующий пример ти­пичного поведения дочери Юпитера. Ге­роиня этого рассказа периодически езди­ла за границу, чтобы завести роман с иностранцем, а затем возвращалась до­мой, пылая страстью к другому, не менее любимому мужчине. Она ежедневно от­правляла за океан пылкие любовные пись­ма, получая такие же в ответ. Таким об­разом, она знала: если ей захочется но­вых, острых ощущений в любви, она всегда найдет их за океаном,


Однако в этой «забота» проглядывает скептическая оценка потенции мужчины, что совсем не по нутру уважающим себя мужчинам-«самцам». Тем не менее, что­бы не выглядеть смешными в ее глазах, не следует пытаться продолжать любов­ные ласки, сославшись на занятость или что-то другое и реабилитироваться в дру­гой раз или не возвращаться к этому со­всем. Женщина-Стрелец оценит такое ре­шение и проявит свой истинный талант в любви, после чего покинуть ее мужчина будет не в состоянии.

Женщина-Стрелец жаждет поцелуев. Бесчисленные поцелуи во время интим­ных ласк могут привести ее в обморочное состояние. Такая ситуация часто мучает неопытных партнеров и чтобы вернуть женщину к жизни, они прибегают к помо­щи водной процедуры. Реакция здесь может быть непредсказуема: женщины, рожденные под знаком Огня, в выраже­ниях не стесняются.

Благоприятен союз с Близнецами, Овном, Стрельцом, Водолеем. В условиях ограниченности выбора в команде есть мужчины знака Весов и Льва.

Какие Стрельцы-женщины в постели? Почему они особенные?

Какие Овны-мужчины в постели? Почему они особенные?