Женщины всегда выбирают мужчин

В силу своего холостяцкого положения, я регулярно зову своих подруг на прогулки. Не всех сразу, по очереди, ибо они не особо ладят между собой. И вот какая вещь проявляется: подруги, которые находятся в том же холостом положении, что и я, никогда не сливаются. Договорились - встретились. Чего не скажешь о девушках, которые находятся в отношениях. С этими дамами очень сложно встретиться, а если все-таки договорились, то вероятность того, что встреча отменится в самый последний момент из-за парня - 80%. Или, например, вы наконец решили собраться и посидеть женской компанией в кафе, и чей-нибудь парень обязательно, непроизвольно вмешается в планы, просто сказав девушке, что ему будет скучно без неё. И всё, она уже остаётся дома, валяется на диване, наблюдая, как он “скучает” за игрой в приставку или чем-нибудь ещё, совершенно не обращая на неё внимание.

И так происходит не только с моими подругами. Похожую ситуацию рассказала мне мама, находящаяся в отпуске у давней приятельницы, с которой они не виделись долгое время и планировали совместную поездку на море. Их море отменилось, потому что мужчина подруги на запланированные даты собирается что-то праздновать, а она хочет в это время быть с ним. Вот она ценность женской дружбы.

Хотя, что уж кривить душой и лицемерить, я и сама пару раз отменяла встречу с подругами, выбирая времяпрепровождение в компании бывшего молодого человека.

Женская дружба - это сплошные сложности и компромиссы. Другое дело - мужская дружба. Эти особи никогда не променяют планы с братанами, на время с девушкой. Они вообще, если дружат, то как-то супер самоотверженно. Отдать последнее - без проблем. Поехать за миллион километров за другом - не вопрос, но при этом, встретить девушку из метро - ой, нет, это сложно. А раз уж я затронула эту тему, то упомяну еще, что если ругаются - то навсегда. Бывший братан моментально становится врагом номер один, чьё имя нельзя упоминать.

Но знаете, подводя итог всему этому, я хочу сказать, что если вам удалось повстречать парня, который ради вас готов остаться дома и перенести встречу с друзьями - не препятствуйте. Оцените этот поступок, потому что это большая редкость, но ни в коем случае не препятствуйте встрече. Отпускайте, пусть идёт, веселится. А вы в это время открывайте телефонную книгу и смело набирайте номер своей подруги-холостячки, она всегда будет рада встрече.

P.S. Логично было бы закончить тем, что девушкам следует не размениваться подругами, однако так никогда не будет, потому что женской психологией так заложено - делать выбор в пользу “самца”.

Женщины всегда выбирают мужчин.