Зачем олигархи помогают стране на 7.3 триллиона рублей?

Как Мы все любим считать свои денюшки. Особенно приятен звук, когда большим пальцем перебираешь пачку из пятитысячных купюр. Как Вы успели догадаться такими средствами располагают очень богатые люди.

Те, кто познал цену каждому рублю, научились правилам обращения с деньгами и зарабатывают огромные деньжише! Точнее зарабатывают люди работающие на их бизнес, а на выходе получается те самые толстые пятитысячные пачки.

Бизнес обязали заплатить 7.3 триллиона рублей

Но в ходе недавних событий, крупному бизнесу задействованному в металлургической, химической и нефтехимической отрасли придётся строго взять из своего кармана и положить на государственный стол 7.3 триллиона рублей!

По - простому говоря сумма, которая выходит за все рамки возможного. Но для Нас же государство старается, в итоге Мы же получем блага цивилизации и более лучшие условия жизни. Садики, школы, больницы, дороги, цифровые технологии.

Всего в государственной инфраструктурной программе насчитывается более 143 инвестиционных проектов. Выделять деньги на финансирование проектов договорились на общем собрании, которое состоялось 26 ноября.

Мы рады приветствовать Вас на нашем канале! Не пропускайте новых статей. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!