Какой ключ к женскому оргазму во время секса?

31.07.2018

Несмотря на то, что часто изображается в фильмах и на телевидении, большинство женщин не могут испытывать оргазм с проникновением в одиночку во время полового акта.
И в этом виновата простая анатомия.

Способность каждой женщины к оргазму практически полностью зависит от физического развития, которое произошло, когда она все еще находилась в утробе матери.

Исследователи сказали, что во время беременности клитор начинает дрейфовать вверх и удаляться от вагинального отверстия.
Но среди женщин, чей клитор дрейфовал слишком далеко, может быть очень сложно или даже невозможно иметь оргазм , потому что традиционная любовная игра не обеспечивает достаточного трения.

Исследователи сказали, что они выяснили расстояние между клитором женщины и ее мочевым открытием, которое может предсказать, сможет ли она достичь оргазма во время секса, без какой-либо дополнительной стимуляции.
«Магическое число» составляет 2,5 сантиметра.

«Это настолько сильная корреляция, что, если вы дадите нам женщину, которая имеет расстояние 3 сантиметра, мы можем очень надежно предсказать, что у нее не будет оргазма с половым актом», - уверяют исследователи.

«Женщины могут делать это измерение самостоятельно или со своим партнером, чтобы помочь объяснить их собственный сексуальный опыт».
Воздействие мужских гормонов в матке увеличивает количество дрейфа. От 70 до 90 процентов дам не могут достичь оргазма с проникновением в одиночку.

Как насчет G-точки, эрогенной области, которая предположительно существует во влагалище?
Большинство экспертов по сексу не верят, что есть такая вещь. «По мнению большинства экспертов, мы считаем, что если G-точка существует, то только у нескольких женщин».

Пары, решившие достичь женского оргазма во время секса, должны уделять больше внимания клитору.

Пары могут использовать положения, где самка сверху, так же они могут использовать позиции, которые позволяют втирать клитор во время секса, либо пальцами, либо секс-игрушкой.

«Пары не должны сосредотачиваться на чем-то, что никогда не изменится анатомически, а вместо этого найдет способы, позволяющие стимулировать клитор во время секса».

Ученые утверждают, что оргазм с половым актом не нужен женщине для здоровой или приятной сексуальной жизни.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!