Самые распространенные женские ошибки в постели

Женщины тоже делают свою долю сексуальных ошибок. Итак, девочки, вот некоторые вещи, за которыми вы, возможно, захотите следить.


В верхней части диаграмм распространенных ошибок женщин есть одержимость, которой владеют женщины. Всегда беспокоиться о том, как вы выглядите, может быть большой ошибкой.

Психосексуальные терапевты говорят, что женщины тратят много времени на то, чтобы беспокоиться о том, нравится ли партнерам, как они выглядят, и в этой навязчивой идее забывают повеселиться.

«Это, скорее всего, разрушит ваши шансы на оргазм», - сказал д-р Раман, консультант по связям в Дели, говоря о женщинах, уделяющих больше внимания тому, на что они похожи, чем на самом деле наслаждаясь собой.

Мужчины любят женщину с энтузиазмом и уверенностью. Итак, будьте уверены в своем теле и дайте себе разрешение наслаждаться с оставлением. Не важно, что вы думаете. Вы все равно красивы!

Еще одна ошибка, которую делают женщины, это ожидать, что мужчина сам узнает, что нужно делать.

Годы статей в женских журналах являются доказательством того, что мужчины не знают, чего хочет женщина. Но они достаточно откровенны, чтобы признать, что они хотят учиться. Мужчины хотят порадовать вас. Итак, говорите им прямо.

Многие женщины чувствуют себя не комфортно, говоря о сексе и о том, чего они хотят. Но это может быть отличный способ увеличить коэффициент близости и заставить его действительно дать вам то, чего вы хотите. Возьмите на себя ответственность за свое сексуальное исполнение. Даже лучшие партнеры не могут понять, что вы хотите, если не скажете ему. Итак, отмените свои запреты и получите удовольствие ... хотя мужчины уверяют нас, что не все руководство должно быть вокальным.

Будьте открыты для новых идей. Это не просто разговоры в зале заседаний. Это очень эффективная политика в спальне. Многие мужчины считают, что женщины не готовы экспериментировать. Смешивание вещей в мешке может действительно вывести вещи на совершенно новый уровень.

Многим женщинам небезразлично пробовать новые вещи в постели. Просто потому, что ваш партнер хочет оживить его, попробовав что-то новое, это не значит, что он либо недоволен вами, либо сексом, которым вы делитесь. Вероятно, он просто пытается перейти на следующий уровень, и это тоже может быть здорово. Если вам кажется, что вы можете нарушать моральные принципы, расскажите ему и объясните ему, почему вы не можете делать то, что он хочет от вас, но в противном случае слишком много смирительной рубашки может наскучить.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки